霸王餐之川越食空
法国各大认证高商,艺术学院
保录项目 免费申请
[保险相关] 买各种保险请来MMA
巴黎十五区分公司
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类
本硕博各个专业热招
UFEC国际商贸学院-秋季热招优惠
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
欧洲申根签证服务
探亲,旅游,访问,拒签翻案等
新欧洲和BOOKING
推出欧洲特价酒店预订平台
保录项目 免费申请
法国各大认证高商,艺术学院
ERP5收银会计一体机
零售批发轻松管 会计报表一键成
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781736
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师

[搬家回国甩] [小巴黎] [十一区] 出足浴盆闲置遇到傻逼请大家评理

描述

转让:

Beurer足浴盆 原价65 用了不超过三次(配件齐全未使用过)  现30转出

Beurer足浴盆

Beurer足浴盆

Rowenta挂烫机

Rowenta挂烫机

Rowenta立式电扇

Rowenta立式电扇

Logitech音响

Logitech音响

美苏单人小火锅

美苏单人小火锅

Melaleuca不锈钢真空保温罐

Melaleuca不锈钢真空保温罐

Proline搅拌器

Proline搅拌器

Unix 两用便携 直发夹&卷发棒

Unix 两用便携 直发夹&卷发棒

她家的电器不可买,
跳蚤市场掌握版

不知道大家见没见过买了闲置,用了一次,还要退货的人。

当时你又没让我试,拿回家试一下不行当然还给你了,如果是当场试了,我拿回家在退还给你,那是我的错,可你没让我试,电器产品看一下好不好,谁知道,电源插进去才知道,拿回家试了一下不行,当天就还给你了,你到现在钱都还没退呢,反正你家的东西没的买,电器这东西应该当场开着试了才知道,你就直接放在袋子里看一下外表,怎么知道有没有用,去你家有人在家门也不开,还说叫警察过来,不知道她家做什么的
跳蚤市场掌握版

阿姨,短信里我已经跟你说的很清楚了。
我能做到的解决方案我也给出了,你不回短信反倒在这里断章取义颠倒是非。 我室友问我要不要叫警察的起因是你在我家门不断骚扰了十多分钟。而且我那是并不在家,只有我室友一个女生,请问她与你素不相识也不知道门外是谁不该感到害怕吗?
而且这个足疗仪我只使用过两三次,我也短信你给出官网链接,这个产品本山就是不加热只持温,并不是坏的。
再次,你开始说是因为朋友送了你一个你不想要我这个了,后来为了要退还给我非要说我卖的是坏的,还说你用了一次。我出闲置首先没损坏,还是洗干净擦干净给你的,商标上的膜都没撕掉,说明书配件也是齐全的给你。至于你是因为什么个人原因不想要了都不应该再退还给我,应该自行处置。
而且你给我发的短信里各种冷嘲热讽辱骂用词。
这件事儿真恶心,算我倒霉遇上这种不讲理的人。

如果有其他人看到也麻烦评评理,我有完整的短信聊天可以po。