积分商城不停换
华为荣耀3C大礼包
法国 K.G.E 运输公司
第二届新欧洲留学公立面对面
法国各大认证高商,艺术学院
保录项目 免费申请
[保险相关] 买各种保险请来MMA
巴黎十五区分公司
新欧洲黄页兑换中心
棉花糖免费换大奖
UFEC国际商贸学院-秋季热招优惠
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
KFL国际货运
代办学生回国行李
新欧洲和BOOKING
推出欧洲特价酒店预订平台
新欧洲留学服务中心
法国最大的留学咨询平台
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类
本硕博各个专业热招
易能认证服务 法国学校法院承认
Tel:0146780016
游游旅行网 机票预订
热线:0143318888/3348

[衣裤裙帽] [大巴黎] 清仓:衣服,全新SEQUOIA包包,H&M,SISLEY,外套

阿洁眼镜

出售

• 物品名称:
    衣服,包包
    数量:
    好多件
  • 有无发票:
    售后服务:
  • 是否包邮:
    联系人:
    doris
  • 手机:
    QQ:
联系我时请提示在新欧洲看到此信息。

描述

创立于1988年的Sequoia的法国手提袋品牌,在创意总监Pierre Hardy的带领之下,本着美学、功能性与合理价格等三个重点,成为法国重要的手提包品牌之一。负责商品与店铺设计规划的Pierre Hardy,任职于Sequoia超过十五年,1993年为Herm?设计鞋款与珠宝,1988年为Christian Dior设计鞋款与饰品,之前曾跨刀设计Balenciaga的鞋款系列,目前除了自己的鞋子品牌之外,便是专注在Sequoia的手提袋设计。  柔美与夏日结合的新系列这季以“海滩”与“夏威夷”为主题,结合女性的柔美、夏日出游的情绪,以及机能性的强调,带来多种不同的提包系列选择。“手提袋应该是很轻盈、轻快的。”他表示,“手提包是每天都要使用到的,所以应该是很轻松的方式来结合流行与佩戴,而不是一种负荷。”  人性与时尚结合的设计  在他的设计当中,讲究“original modern design”,并针对欧洲女性使用手提包的习惯,如在提包中附上另一个小小活动内袋,或是一些贴心袋饰的小设计,搭配经过严格挑选的皮革、高科技塑胶与橡胶、印染的布料、加以重组,只为强调要让女性以更轻松的姿态,散发出独特的魅力质感。暗红色,颜色不是非常的鲜艳,但是有着非常低调的美,这个牌子老佛爷里有,一个手包都要170欧,这个包包两百多,包包容量很大,现在贱价转让100欧,全新吊牌都在,大圆环是它的特色设计!!!

------------------------------分割线---------------------------

大衣一件,7成新,胜在设计独特,不过时的圆点,袖口有公主泡泡,背面蝴蝶结,春秋冬天都可以穿,什*么?12欧!是啊,没看错,便宜转啦,便宜吧!!!165以及瘦点的美眉都能穿

IMG_0796.JPG IMG_0797.JPG

这件zara的基本款,让我一直很纠结,穿过的次数可以用一个手数的出来,买来的时候是99欧,悲摧的是,刚买完它又折扣了,79都可以买,哎,我这里30欧转,3折的价格都不到,谁要谁拿去,9成新的说,小号,要瘦点的美眉哦

这件春天般的小外套,想当初是从多少人的手里抢下来的,结果买来自己就胖了,所以都也没怎么穿过,依旧很新,买来的价格不想提了,我这里12欧转吧,s小号

sisley的这件体恤,长袖,哎,买大了,所以是新的,6欧转了,打折15欧买的,对折还低的价格,总算有诚意了吧

又是ZARA,19欧买的吧,8欧转了,我就是为了清除衣柜啊

袜子袜子,偶家的袜子实在是瀑出来了,打底裤三双,丝袜两双,都是便宜的卖了,每双5欧,全要的话15欧拿去,买三送二,够意思了吧

实在是太可爱的小帽子,做工极其好,韩国买的,手感也很好,换成人民币大概也要200块不到,8欧转给头型好的美眉吧,我头太扁,带着不好看,全新滴

buypost

自己的帖子自己顶

自己的帖子自己顶都便宜卖啦

自己的帖子自己顶都便宜卖啦自己的帖子自己顶都便宜卖啦

jijfeijfiejjeijeijeijeijeijeijiekfokpokewpofk