法国各大认证高商,艺术学院
保录项目 免费申请
[保险相关] 买各种保险请来MMA
巴黎十五区分公司
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类
本硕博各个专业热招
UFEC国际商贸学院-秋季热招优惠
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
欧洲申根签证服务
探亲,旅游,访问,拒签翻案等
新欧洲和BOOKING
推出欧洲特价酒店预订平台
保录项目 免费申请
法国各大认证高商,艺术学院
ERP5收银会计一体机
零售批发轻松管 会计报表一键成
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师

宠物花鸟三只小奶猫求有责任的铲屎官

开心

连续签到: 1 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售

• 转让价:
      物品名称:
      两个半月的小奶猫
    • 数量:
      联系人:
      吕同学
    • 手机:
    联系我时请提示在新欧洲看到此信息。

描述

如题 三只两个半月大的小奶猫求有责任的铲屎官给它们一个温暖的家

三只小猫咪已经断奶 吃猫粮 自己会使用猫砂 活波可爱 非常亲近人
    其中虎纹猫为母猫 另外两只只为公猫
    领养价格100欧 领养之前我会去兽医店做外驱 并且可以提供单据 领养价格不包含猫咪的疫苗
    巴黎和巴黎近郊可以开车送猫咪 避免猫咪在公共交通上辛苦

如果你领养猫咪 请务必提前思考好 尽量做到不离不弃 没有大富大贵的日子猫咪也不在乎 家里小也没关系 但是请你一定对它好 请你联系我之前 务必想一下你的条件是否可以养猫 舍友房东是不是同意 是不是真的有耐心养猫还是一时兴起 麻烦思考好再联系我咨询其他信息避免浪费时间

如果需要更多的照片 欢迎随时联系

上班时间请短信联系 谢谢

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    第二只小囧好可爱啊~

开心

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    MocMocLia 发表于 2018-10-11 19:51
    第二只小囧好可爱啊~

是的 小囧 哈哈哈哈哈哈 已经被预定了

开心

楼主| 发表于 昨天 11:04 | 显示全部楼层
    继续求铲屎官啊