http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2480352&highlight=%E6%98%93%E5%A4%9A%E5%AE%A2&_dsign=d6e68739
IntraMirror
广告位2

瘦身护肤六年信誉Crystalove韩国NEO美瞳签约代理⊙4色皇后HYPER特惠价

求购

• 物品名称:
    美瞳
    新旧程度:
    全新
  • 数量:
    联系人:
    crystal
  • 邮箱:
    crystaletlove@hotmail.com
    手机:
  • QQ:
联系我时请提示在新欧洲看到此信息。

描述

欢迎亲们光临Crystalove 六年信誉韩国彩片店哦  正品货源 可寄国外地址国内地址都可 价格不同请单独咨询

买前必读
有现货的款到发货
需要订购的 款到或者支票到后加到订单 不退订单 不退货 镜片有问题7天内包换
相信每个选我这里购买的亲亲们 但最近遇到了不少人收到货后没有付款 而且没有消息 失踪的 我很失望 近四年来都没遇到过这样的情况 希望不要玩失踪 特殊情况也好 最起码收到东西了 付款是很正常的事情
超过2周收到货没有付款也没联系我的我会在这里公布买家信息 或者发到黑店

所有产品亲们收到后有任何不满意或者有任何疑问请及时跟我取得联系哦 我会跟亲们尽力解决 争取做到每个客户百分百满意 多谢大家的支持
声明 本店无任何分代理 所有订购的亲们直接联系店主
Crystalove在此声明  
巴黎分代理不再有哦 但还是支持巴黎地区见面交易改为另外个mm哦 我之前的客户资料也无法取回 感谢一直以来支持我的客户亲亲们 再找我订购东西直接告诉我是老客户就好 即使我没有资料 我再也不接受任何分代理 不想再看到有人以我名义拿到客户然后另外找渠道拿别的货 信任换来的确是失望 我疏忽了这个问题  隐形眼镜是眼睛用的产品千万谨慎购买 请亲们购买认准正品再买哦
也希望其他同行 不要直接copy我的帖子图片包括介绍及价格 货品渠道不同自己决定价格哦  所有内容都是我自己辛苦一点一滴的编辑的  谢谢理解
如果需要见面的话可以在巴黎和格勒见面交易
通知
巴黎的一位亲订的大水凝灰500度 这位MM请联系我哦 我把你电话号码弄丢了 不好意思啊

购买的亲们 全法免快递费寄出 其它国家也可以 有现货的片片确认订单后单日发出2天到 需预定的款我会尽力最快给亲们拿货哦

NEO大量现货到度数全。另有geo MIMO 大美目现货 支持巴黎和格勒见面交易 需要的亲们可以直接联系我 需要建议的亲们尽管问我哦 店主亲自为亲们挑选最合适自己的片片 亲们也可以直接电话或邮件我 谢谢啦
电话 0670390465(暂停用)=> 0637489757 如果电话无人接听可能是不方便接电话哦  亲们可以直接发手机短信我 我看到后会尽快回复)
                               MSN.  crystaletlove@hotmail.com

QQ.  1027139697 请注明美瞳哦 多谢

msn脱机留言有时候给亲们发不过去呢 如果我不在线手机短信更方便哦

四楼开始客户真人秀 感谢大大NANA对本店的支持哦 (所有图片未经本人和店主允许禁止盗用 谢谢)

买前必读:有些货因为走货很快 可能没有充足库存 需要单独订购 一般需要1周到2周时间 亲们请考虑好后再下单 谢绝玩失踪 不要等货到了再说不要了 以后这样的情况公布信息 进黑名单哦

感谢特别大部分在巴黎的亲们 虽然我不在巴黎不能和你们见面交易  很多次亲们问我为啥不去巴黎 实在抱歉我习惯了小城市安逸的生活 给你们带来了不便 但是你们都一如既往的支持我 实在很感动  

再过几个月就是小店满六周年了 真心感谢新老客户 有一年多的时间基本上没有管理帖子 不管你们还在法国或是在国内还是在别的国家 谢谢你们一直以来对我的支持  为了答谢所有亲们一直以来对本店的支持 特推出:

三月超值大福袋大放送

福袋一

大美目任意两款48欧 原价56欧 加5欧换购geo水凝系列或者水润黑一副 送双联盒

福袋二

大水凝一幅加大美目任意一幅共50欧 原价56欧 加5欧换购geo水凝系列或者水润黑一副 送双联盒

福袋三

人气款大美目三幅共65欧 原价78欧 加5欧换购geo水凝系列或者水润黑一副 送双联盒

福袋四

neo任意两款 加5欧换购geo水凝系列或者水润黑一副 送双联盒

或者18欧任选一副除neo外的品牌彩片

福袋五

人气款大水凝任意两幅 48欧 原价56欧 送双联盒

福袋六

新品MIMO(本帖第三页有介绍哦) 买多有优惠 买两副送GEO水凝系列

所有彩片多买优惠多多哦 具体咨询店主哦

超值优惠组合不断更新中 谢谢亲们关注

亲爱的各位亲亲 有批货的双联盒货没有同时到 我这里的盒子全部送完了 所以没有一配一的送出 所以选其他小礼品送 实在是很抱歉 亲们需要的话请联系我等货到后再发 但亲们一定要通知我哦 因为人多了我记不住 如果通知我了我一定再补或者下个订单加补也行 谢谢理解哦

所有neo都为欧版盒装 实物图见帖子里 不可能出现其他包装 如出现其他承诺100倍赔偿
如果对货物有疑问的亲可咨询店主我
公开neo货源  所有neo的彩片都是由judyvision提供货给 crystalove。为法国的亲们带来最正的韩国彩片. 可以咨询judy本人非其他客服哦,但有亲有疑问为什*么judyvision的网站上法国客服不是我的msn呢,这个很简单我没参与建设judyvision网站 这个其实也不是最重要的,最重要的是所有镜片的质量和价格和正品货源,在我这里购买彩片的亲很多都是第2次货第3次货第4次了,crystalove在此非常非常感谢长期以来对本店的支持,为答谢新老客户会推出优惠价格具体可以直接咨询我哦

品牌NEO 大美目 MIMO钻石系列 英伦系列 GEO  芭比爱大水凝等 BESCON DUEBA等 所有彩片都是年抛的哦
现推出特价活动哦 具体请咨询店主 本店各品牌彩片正品货源同时给亲们争取全网最低价格 谢谢大家的光临

如果对货物有疑问的亲可咨询店主我 另因同行恶意竞争 有亲反应给我对我店名誉损坏  本店货源只有我自己有权解释  

全新到货新款NEO 4 TONE QUEEN 系列 雪花黑系列 ^

新品NEO四色皇后系列,  人气品牌大美目hypersize 芭比爱 MIMO等 见第二页第三哈  亲们需要其他喜欢的品牌和款式欢迎给我建议哦

其他品牌及假发见另一个帖子咯

http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=171&highlight=

本店现主要经营唯一防UV的顶级韩国彩片NEO,多副购买价格更优惠

(对于活动期间的优惠价格依然有效,活动结束后立刻恢复原价,活动期间跟我说好验光后再找我订的亲们依然享受优惠)
     全部产品为韩国直送

新款四色皇后系列 棕 灰 超自然 雪花黑 大量现货到 具体可咨询店主
亲们注意啦 NEO价格一直居高不下的 现在最优惠的价格即可购买到最好的品质的产品
NEO的网站是: www.neolens.co.kr
judyvision是韩国NEO公司的代理商,和NEO公司签有正规的合同,有NEO公司产品的CE合格证书,包括给韩国的汇款单和到货的缴税证明。如有质量问题包更换,请亲们放心购买~~
亲们可以自己打电话或发EMAIL询问关于judyvision代理的问题,因为说自己是"独家代理"的卖家太多了!!
所有彩片均为韩国直送,可验货。同时可以提供所有韩国直邮的证明,仅限提供给在我这里购买彩片的亲们哦

产品货色齐全,质量保证,绝对厂家正品,彩片如7天之内戴着感觉眼睛不适,100%更换(需要原包装眼镜原包装盒)。如法国没有现货的款式,需要等待一周时间,谢谢

MSN.  crystaletlove@hotmail.com

QQ.  1027139697 请注明美瞳哦 另外建议尽量加msn啦 多谢 msn脱机留言有时候给亲们发不过去呢 如果我不在线邮件更方便哦

站内pm短消息或者直接邮件我都可以的,我收到后会及时回复亲们的。

请亲们注意 NEO的价格在日本乐天网上面大约500RMB. 所以我的价格很低了,国内有正品,很少,价格大概在340RMB左右,可查到的哈,本店只售正品,
回国的亲们也可以订购哈

店主心得
店主我也是彩片的忠实用户,自从彩片的出现,从刚开始的韩国品牌GNG,接下来的BESCON,DUEBA,GEO, 大美目几乎每个品牌,每个系列我都用过,当然随着新品的推出,彩片的质量和舒适度一款比一款好 彩片款式也多 ,亲们拿不准主意打话可以直接问我哦 我会给亲们提供建议参考哈 谢谢宝贝们
库存大量现货
如没有现货的款及度数跟我联系 可以给亲们找到最快的到货方式 非以前的团购模式 更快的让亲们戴上漂漂的彩片哦

之前彩片的老贴地址 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=293144&page=1&extra=
有客户亲们的好评 真人秀照片 crystalove 再次感谢亲们的支持

需要购买其它品牌的韩国彩片如GEO,BESON,DUEBA等都可以预订购买 价格保证全网最低 质量保证

付款方式:
支票支付银行转账(SG)
a采取支票付款的MM我会把地址发给你们,然后请寄信时候信封上写上发信人的地址,避免信件丢失。信封内附上支票 和一张写有邮寄地址,战法ID,订购彩片型号的小纸条。
b银行转账的MM请在转账后及时通知我查收。收到我会及时回复你们的。

c也接受国内帐户转帐哈或者支付宝

最后祝各位MM越来越美丽,每天有份好的心情!

感谢各位的支持   crystalove

关于美瞳的一些流行因素最近最流行的颜色:
               棕色,它能让眼睛水汪汪,
                         黑色,则显得眼睛又大又圆,
                                           灰蓝色,让你瞬间变泪眼,
                   紫色则很有洛丽塔的感觉。  

张梓琳:如果是上镜的话,我戴深棕色最好看,比较自然,而且眼睛会显得很“水”。因为担心隐形眼镜引发过敏,所以我会选择强生日抛型,而且美瞳的颜色一定要和头发呼应哦。

张子萱:从“美瞳”上市我就开始戴了,是老资格了,但是眼睛也曾经发炎,所以我会把戴“美瞳”的时间限制在每天8小时以下。最喜欢的颜色是和我发色一致的棕色!

晶晶:我最喜欢黑色,又圆又亮。很多人说戴彩色隐形眼镜会有轻微过敏,但如果掌握好佩戴方法,是不会的。注意卫生也非常重要,眼睛健康才是第一位的。

1.戴隐形眼镜可能会引发轻微的过敏,所以保持清洁非常重要。眼睛容易过敏的人不适合戴隐形眼镜,要听从医生建议。
2.眼影容易掉渣,最好是化好妆再戴隐形眼镜,否则化妆时粉尘会落在眼睛里,造成眼部过度摩擦,不仅伤害眼睛,也会缩短隐形眼镜的寿命。
3.看隐形眼镜颜色是否自然,最好的办法就是看镜片上色彩的分布,效果比较自然的镜片上颜色是呈发散状一条一条的,中间瞳孔处没有环状的色圈。

三色棕 实物图哦 NEO给欧洲的货全部为盒装

三色棕 实物图哦 NEO给欧洲的货全部为盒装

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤部分宝贝评语❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 谢宝贝们对crystalove的支持和鼓励

baobao55cd  发表于 2010-6-18 23:45
订的一副大水凝灰,一副hypersize巧克力 外加 眼药水一瓶都到了 开心呀~
还送了一副GEO水凝金咖 HOHO。
水凝灰和巧克力的都戴着很舒服很舒服爱死了,巧克力的那个特别好,简直和我瞳色能融合的感觉诶,我带出去人家盯着看都没看出来,嘿嘿

还是很不错的,超级感谢亲爱的crystalove ,大半夜了的时候还陪我选眼镜诶。为了给我选到合适的,折腾了很久,很花心思很不容易捏{:13_522:} 在这里感谢一个~
Ps:实在是很受不住我手机和电脑接连着崩溃,直接全部格式化,之前拍好的图图都没了。搬完家过两天,如果能拍出好的效果图的话,就发出来真人SHOW好了。撒花 希望我化妆技术能够得上漂亮的眼镜不能拍砸了,不然愧对crystalove亲爱的给我挑选那么半天找到那么合适的好东东了。嘿嘿

Sophie想回家 发表于 2010-6-16 19:40

WOW我来了~~~~~~
买了四色棕 刚到了就试戴 真美啊。。。。有点金棕的感觉 边边又是渐变的 不会看起来有个圈 超级自然的说!!大爱大爱啊~~~~~
mm还送了小盒啊 哈哈真好~~谢谢咯~~~
以后都你家买好了 还免邮 方便思密达~
嗯嗯对了 前阵子有个朋友要买彩片 是在意大利的 我就推荐了你家咧

粉红多娜特发表于 2010-6-9 00:48
忘记说大美目的黑色了,镜片很薄很舒服,增大效果明显,不死黑,周边的花纹设计独到,“让你瞬间拥有电眼”不再只是广告词!

粉红多娜特发表于 2010-6-9 00:27
终于忍不住把到货的美瞳都试了一遍,最爱巨目灰的娃娃效果,最舒适的是大水凝的镜片,当然,最重要的是MM真的超nice!

盘丝小妖发表于 2010-6-8 21:43大美目晒要黑我已经试戴啦
效果舒适度那是相当的灵啊。。估计戴了这个之后再也不要戴别的了。。
GEO的水凝湖蓝也试戴啦
之前戴过水凝灰和棕 这次趁福袋活动换个湖蓝试试。。
感觉也很特别!!
盘丝小妖 发表于 2010-6-8 21:11
又收到CC的眼镜啦。。
服务依旧好得没话说。。
以及谢谢CC贴心的礼物

每次选购眼镜时选择恐惧症都让我很困扰
每次都是CC耐心细心的推荐
比如这次我买黑片 却不知道选哪种
CC可以在最快时间让我做出选择

片子收到 光是看那个花纹就很喜欢

等试戴后会来留言分享心得

再次谢谢CC

babyfish_361 发表于 2010-5-13 11:54

刚买了MM家的NEO的最自然的美瞳,MONET BROWN~上来赞一下~
谁说这款美瞳普通的!戴上是有放大瞳仁的作用哦,还显得眼睛水汪汪的{:13_522:},颜色比纯黑色的美瞳更自然(没有非主流的感觉^_^),几乎看不出是戴了美瞳~而且戴着眼睛不觉得干燥,我超爱!
店主MM很负责,人超好~
下次一定还来~

回马枪 发表于 2010-5-6 17:03
NEO四色棕很舒服 超薄 薄到拿出来时都有点不容易立起来了 呵呵
店主MM人超好哦~ ...

cecile-ma 发表于 2010-5-5 23:03

收到了,周二很准的,本来想给亲QQ留言的,但是还是帮亲顶帖子吧,四色紫很不错哦,我一收到就迫不及待的全拆开试了,感觉四色的比水凝的还更舒服些,还有多谢三个眼睛盒,我还正发愁怎么放呢,MM真是好人,不知道亲收到支票了没啊。
lekyni 发表于 2010-4-8 16:43
4色棕效果很好!下次买灰色!

RICOH风景 发表于 2010-2-1 19:22
收到 雪花黑的美瞳,很喜欢,来帮lz顶顶~!

sophiejing

眼镜已经收到了~效果很自然 嘿嘿 很喜欢~卖家很诚信~ 嘿嘿

lea38
汇报一下   新的NEO很薄 很舒服
我是第一次带隐形  很怕  不过试了几次后都能自己戴了 自己取下来也很方便
楼主MM人很NICE

❤蕾蕾
收到东东啦,这么晚才来给评价,强烈推荐geo的水凝银灰啊,本来还以为灰色会不自然,结果拿到东西马上就戴着给朋友看,朋友都说好pp!! 而且还把朋友也强烈种草了~说下戴着的感觉哈,本人从高一开始戴隐形,高二的时候就尝试过彩片,但是那时技术还很落后,彩片都很厚,所以之后就没再考虑过彩片啦,但是这次lzmm推荐的水凝真的很薄,当时戴上就毫无异物感(本人属于敏感型,每戴一副新隐形开始都会有异物感。。。 )所以当时就好喜欢好喜欢呢!总之,非常满意的啦!谢谢亲啦~~~

ckylove21

mm 今天偶收到彩片咯。。。马上带了 效果好好滴~~~下次还要订 要给偶打折扣的哦。~~~嘿嘿~~~

棒冰

彩隐收到啦,好棒哦!戴着也很舒服,以后还光顾你:

xlz00
MM东西收到了,马上就试了,效果不错哦!!很自然啊~~~~~~~谢谢了!!!

kittyzhao
MM加油啊!
我们已经收到你的彩片了
我的还没有带
我男友的已经带了
呵呵,他的感觉不错 挺舒服的
眼睛也变得水汪汪的
我看了还觉得有点不习惯呢

关于坛子里有些mm转发的关于彩片佩戴引发的后果
个人做点简单的评价(大部分是我家那位说的,嘿嘿)
首先,自己要注意用眼卫生,看到那个因为戴彩片,把眼角膜摘下来的mm,可能是觉得有点危言耸听了,除非是他个人太长时间没有摘掉眼镜,不然长时间眼睛缺氧造成的眼角膜与眼睛粘粘的情况,几乎是不存在的,如果那个人每天都有摘洗眼镜,就算在不透气的眼镜也不会一下子就粘上眼了,大家应该理智的分析,虽然我看到这篇文章当时也被吓倒,后来还是我男友帮我理智的分析,我想这就是男人理智的地方吧

再一个,有的mm说镜片的质量不好,刚打开就坏了,这个我相信,无论在好的产家,也会有残次品的,有的少些或者没有,这些就是检验问题了,但是即使在法国买的隐形眼镜也是一样,我男友一直都用的是很有名牌子的隐形眼镜,月抛的,一次买3附,就碰到有这种情况,仔细看过之后才发现是原厂装货的时候就已经出现的问题了,所以,我觉得阿,这种情况,只能按倒霉处理了,纯属意外吧:

彩片很漂亮,但一定要注意用眼卫生,漂亮很重要,眼睛更重要!
ps.crystalove 谢谢MM这么详细的点评,好专业的。感动ING,可以做顾问啦 ,哈哈。另外坛子里那个mm不是在我这订购的,很多mm都会引起误会。我这里保证质量的说。。请大家放心购买。

淘桃子

店主MM人真的超好,买他的东西很安心的。。。大家要多多支持,什*么时候来巴黎找我玩吧!很想交你这个朋友呢!~眼镜带上很舒服,开心呀!~你生意一定会好的,呵呵!~加油!~

背单词
MM好贴心哦,祝你生意兴隆啦~

修罗翎佳
多谢mm.我今天就收到了!!
颜色很漂亮!
很喜欢!!
多谢,多谢!!

雨后彩虹
收到MM的彩片了,喜欢,谢谢MM

❤黑鹰降落

妹妹的眼镜戴着漂亮,也舒服,最重要的是人好有诚信,继续加油呀!!!

❤wenyejing
店主MM的态度超级好,因为我是第一次佩戴隐形眼镜,还不会如何使用呢,MM教了我很多哦谢谢!
拆开信封后有点意外的是会有保养盒赠送。MM想的很周到啊。
等我确定好度数一定再来光顾哦。

❤不想离开他
今天收到了,很开心。mm很耐心,团购速度也很快。

❤多么绣
隐型眼镜质量非常好....推荐

yanyanne

哈哈,今天下午在朋友们的怂恿下,迫不及待地先试戴了下。效果很好,而且戴上之后也没有什*么不舒服。紫色的彩片真的不要太灵哦,正面看是蓝色的(尤其是灯光下),但是侧面看又是紫色的。(前两天我看到人家评论,说如果想眼睛变成很漂亮很自然的蓝色,最好还是买紫色的彩片,本来就是蓝色的彩片,戴上的效果可能不是特别好。偷笑ing

下次我还想买双色灰的,看那个效果好酷啊,哈哈。到时候再来打扰你啊。

❤vampiro
谢谢我已经收到了,也试过了,很不错谢谢,

下次买的话再光顾你,有朋友买的话我会介绍你的.

Yumi
mm眼镜戴上了,效果很好,也很舒服哦 谢谢

rainda
哇,好漂亮的彩片,谢谢mm给我的建议,我好喜欢这个颜色!虽然戴上颜色不太明显,但是眼睛真的明显变大了呢~~ 以前照相朋友都说我目光呆呆的,现在都不会了,哈哈!

唉,要不是人长得不太好看,我还真想把真人秀po上来呢~~

吉祥
帮mm顶顶帖,今天戴了眼镜 了,很舒服,我本来担心我会有异物感的,因为我眼镜很敏感,戴强生的我都觉得很不舒服,会有血丝,但这个不会哦,下次再跟你买2副,不过还没想好买什*么颜色,不过你家东西真的很好

灵丹妙药
妹妹你好,彩片已经收到,非常满意,效果舒适度都很满意,谢谢妹妹啊
祝妹妹生意兴隆

Lvlon
呵呵````美瞳真的超好```

谢谢啦``我旅游都一直带着它呢

薇薇安 于 2008-1-26 21:48
今天收到了彩片,好好稀饭哦,超级薄,比我以前的都要舒服哦
还有谢谢亲的巧克力,好吃~~~~:11700:

清风雪月 dit :
之前在你那里买过黑色洋娃娃和蓝灰水晶,戴得很舒服
清风雪月 dit :
在你那里买很放心

为什*么一定需要有NEO?超级自然品牌,无可取代!

NEO是唯一全天候仿UV顶级美瞳,夏日全方位保护眼球!

透明感极佳,镜片在舒适的同时让效果更强烈!更出众!极强的反光感塑造透明感极强的水凝感!完全打破死实黑做作感,给你一双水汪汪的大眼睛

在韩国日本,刚推出短短数月立刻创下销售排行冠军,独占日韩眼镜市场80%,美瞳必备产品,日韩明星之必备首选。

2008夏日NEO全新产品,全球同步发行!此款NEO DALI最大卖点就是自然,大方,高贵!更细的细条完全按照眼球纹理,就好像是你自己的眼睛一样。即使戴过无数款美瞳的你也必须拥有一副!

超高透氧率。特薄0.028MM,舒适度完全可以跟普通日抛隐形眼镜媲美。14.00MM宽大镜片在舒适自然中眼球不知不觉变大!

在欧洲正规销售 必须要有产品的CE合格证 NEO公司以提供给我们

CE-1

CE-2

CE-3

以下是judy是韩国NEO直授代理的证明:

{:12_488:}型号和颜色

感谢亲爱滴大大NANA美美的真人片片 需要看更多照片的亲亲们可以点击以下链接哦
http://bbs.revefrance.com/thread-1129376-1-1.html

人气款 hypersize 大美目精灵巧克力棕
NA的评价 大美目巧克力 很温柔 很女人 超软 透水性非常高

2010-5-5 23:04 上传
下载附件 (48.73 KB)

www.xineurope.com 2010-5-5 23:04 上传
下载附件 (56.99 KB)

www.xineu

4 KB)
3 小时前

下载 (76.09 KB)
昨天 19:53

ww

●●● 09最热款式 NEO 3 TONE ANGLE 系列 火爆登场 ●●●
新浪人气BLOG -- ARORA彩妆热推款式~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100di8p.html

彩妆达人ARORA热推款式ANGEL 3 TONE系列,超薄超舒适.像ARORA一样做个碧眼芭比吧~~
Sans titre.bmp

Arora喜欢的三色系列 三色灰 三色棕 三色绿 谢谢大美女Arora把NEO美瞳演绎的如此美

{:12_500:}

{:12_499:}甜心巧克力 PK 巨目棕

插曲一款BESCON三色灰(Tutti Premium Gray)

Bescon公司是韩国最大的专业隐形眼镜制造商,同时也是世界十大专业隐形眼镜制造商之一。该公司自1961年成立以来旨在利用其不断发展的科技与精湛的工艺生产各类高品质隐形眼镜。今天,她已发展成为集生产软性隐形眼镜、R.G.P镜片、护理产品等于一身的国际著名企业。“bescon”系列软性隐形眼镜获得15项专利技术.其产品通过了日本健康福利署(Japan MHW)严格的产品检测并获得MHW产品认证.产品还获得欧盟CE0032认证、ISO9002、EN46002等多项国际认证。2001,该产品通过美国食品与药物管理局(USFDA)认证的制造商.产品远销美国、欧洲、中东及亚洲等国家,出口销量位居韩国第一。该公司产品以优质的舒润型非离子镜片材质结合独特的Cast molding制造工艺,为配戴者提供无与伦比的舒适享受。

◆ 它无异质感,可连续配戴,被称为人工角莫的镜片,在韩国最先获得新技术,新概念物质专利的隐形眼镜。绝对是值得信赖的品牌!

◆ BESCON(系韩国最大的隐型眼镜生产商,世界六大隐形眼镜知名品牌)生产,获得日本健康福利署(Japan MHW)MHW产品认证,欧盟CE0032认证、ISO9002、EN46002等多项国际认证。

◆ 舒适度极佳,采用最新的无菌塑料包装,更安全卫生,运输使用更方便。

◆ 三色片颜色更丰富多变。满足更多个性人士的需要。从中心金棕向外圈浅棕过渡,让眼睛呈现出跟挑染发色一样的层次效果。不同灯光下展现不同的迷人眼神!

{:12_488:}NEO EXTRA BROWN  巨目棕
EXTRA 棕.jpg
EXTRA 棕1.jpg

Arora 巨目灰

{:12_498:}巨目绿 NEO EXTRA GREEN

新玫瑰黑藍Blue Black超人氣魅力☆☆☆
清新瞳孔新開始~人氣魅力新貴族●● ●● ●全天候防UV之Colour ConLens
●鏡片以新技術開發、最尖端機械設置製作的超薄型嶄新設計鏡片。並使用「三明治」工法著色,沒有異質感、顏色鮮明、配戴感優秀。因沒有異質感,從配戴瞬間起可以連續配戴的新開發產品鏡片,不損壞膜。
●黑片还是蓝片?玫瑰黑蓝(Loyal Black)是一款很特别镜片,黑色中泛着蓝光。远看仍旧是不夸张的黑色,在光线明亮处会反射出精灵般的点点蓝光,打破了黑片的死实,又融入了低调的小个性。喜欢蓝色,但又担心蓝色太过夸张,明显的,可以选择这一款。
●韩国原装进口,韩文+英文标签。通过国家权威部门检验合格。ISO9001,ISO9002EN46000品质保证。
●防UV紫外线辐射(获得ISO2002,CE,ISC等证明),保护眼睛,让健康更有保障

NEO Crystal Black
NEO Vision品牌的主打,经典款式的第3代升级版,韩国最水凝COLOUR CON, 韩国演员忠爱的品牌,占据韩国眼镜市场的80%!

●特有的细腻的蕾丝花纹,和眼珠完美融合,增黑增亮且反光度极高, 完全打破旧式黑CON死实黑感觉。
●0.028mm超特薄身,不易产生干燥感,不易吸附蛋白质 ,特薄设计, 透气度极高,适合长戴。
●韩国原装进口,韩文+英文标签。通过国家权威部门检验合格。ISO9001,ISO9002EN46000品质保证。
●防UV紫外线辐射(获得ISO2002,CE,ISC等证明),保护眼睛,让健康更有保障

NEO JUDY顾客照片