新欧洲言职

单间分租92省Colombes近13号线,J线,25分钟到老佛爷,La Defense,14平米460欧

奋斗

连续签到: 2 天

Garantme

微信扫描小程序码

在小程序里查看房源或家旅信息

房东直租

• 邮编:
      地址:
      77 rue jules michelet
    • 房屋租金:
      460 欧
      有无顶费:
    • 家具情况:
      含家具
      合同文件:
      住房合同
    • 联系人:
      ColombesApt
      手机:
    • 微信:
      ColombesApt
    联系我时请提示在新欧洲看到此信息。

描述

平时不方便接电话,麻烦优先微信联络,我会尽快回复。谢谢关注!

微信: ColombesApt

近期14平米房间会空出,明年8月9月退房房租有特惠。

92省 Colombes 市,四室一厅中的独立房间(有独立锁),屋内有储藏室,有健身房,集中供暖,家具齐全。

有12m² (440欧), 14m² (460欧)和 23㎡ (570欧)几种选择。

房租包括 冷热水费+电费+光纤上网费+集中供暖费+物业费。无任何其它隐藏费用。

正规合同,有房补,无中介费,押金两个月房租,如有担保人可减到一个月。学生优先。(注:本套只租女生。

大楼脚下就有 366 和 235 两趟公交,3分钟直达13号线J线车站
    走路8分钟左右,公交3分钟左右即可到 J 线 Le Stade 站 或者地铁 13号线 以及有轨电车 Tram T1Asnières Gennevilliers 站
    (J线20分钟左右到 La defense, 14分钟直达 Saint Lazare也就是出门25分钟即可到巴黎春天,老佛爷

出门30分钟左右可到达以下学校:ISC Paris,SKEMA, IESEG,巴黎十大,巴黎高等音乐教育学院,ESCG

步行2分钟既到大型廉价超市 E.Leclerc, 附近还有水果蔬菜超级新鲜便宜的早市,另外坐楼下公交10分钟直达巴黎北部最大的家乐福。买东西既便宜又省时省力。

如感兴趣,以下有更详细介绍

-     房子在高层,有双电梯,安静,视野无遮挡,周围景色一览无余。集中供暖,能源等级C,最寒冷的冬天都可以开窗透气。每个房间之间都是至少14cm以上的厚墙,隔音效果强。
    -     每个房间内有:双人床,衣柜,书桌,转椅,台灯等。22㎡房间另有茶几,躺椅等。可拎包入住。
    -     公共部分有:玄关,健身房,厕所,储藏室,厨房,浴室(带顶喷+按摩的整体浴室)
    -     每间房在玄关处均配有一个独享鞋柜,在厨房,浴室,储藏室(3㎡)内皆有私有储存空间,方便取用同时可大量节省房间内空间。
    -     厨房储存食物有138L冰箱+120L冰柜;做饭有电热灶+烤箱+微波炉+抽油烟机;清洁有洗衣机+吸尘器;另有餐桌和椅子可供多人聚餐。
    -     平时学习忙,想锻炼身体又懒得去健身房?不要紧,我们把健身房放进家里。跑步机,瑜伽球瑜伽毯等健身设备近在咫尺。学习娱乐之余稍稍抽出空闲,足不出户即可锻炼。甚至可以边跑步边看剧!

69 房间照片.jpg
    69 公共区域照片.jpg

请问能申请房补吗?
    跳蚤市场掌握版

奋斗

EERLQ 发表于 2018-1-24 00:50
    请问能申请房补吗?

当然可以,正规合同,需要什么材料都可以提供的

开心

连续签到: 1 天

楼主手机和邮箱都验证了,棒棒的,推荐给管理员推送首页了

开心

可以把跳蚤连接分享到朋友圈里(用APP) APP下载地址 http://corp.xineurope.com/webapp/buy.php ,截图和链接甩给跳蚤菌大大的微信 : buyxineurope ,有机会推送微博和微信噢

奋斗

CharlesV 发表于 2018-1-29 16:33
    楼主手机和邮箱都验证了,棒棒的,推荐给管理员推送首页了

多谢!

您好 请问有其他的联系方式么?

奋斗

paris11111 发表于 2018-2-1 14:44
    您好 请问有其他的联系方式么?

你好,请问需要什么联系方式?

亲,帖子不错哦,跳蚤君已经帮你推送到了首页大图http://www.xineurope.com/ ,帮助你更快的卖出哦。欢迎关注我们,期待更多的精彩内容。
我们的微信:buyxineurope 跳蚤菌工作邮箱:buy@xineurope.com,以后您可以在手机端更方便的联系我们。

奋斗

revefrance9 发表于 2018-2-5 13:30
    亲,帖子不错哦,跳蚤君已经帮你推送到了首页大图http://www.xineurope.com/ ,帮助你更快的卖出哦。欢迎关 ...

多谢跳蚤君!

请问有微信可以联系吗?

您好,请问近期哪间房子出租?方便微信联系您吗?我想八月底开始租

您好,请问还有房源吗?是哪间房屋出租?我想从八月底开始长租

您好,麻烦您看到消息之后联系我的微信,w704967029。因为目前还在国内,不太方便电话联系,多谢啦。

您好 一月初到巴黎的留学生 微信nuisance-here 希望能联系一下
    跳蚤市场掌握版