新欧洲言职
留法同行直播第8期

宠物花鸟鱼缸滤水器,花盆花瓶甩卖

开心
    昨天 21:41

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

出售

• 物品名称:
      鱼缸滤水器,花盆花瓶
      数量:
      若干
    • 联系人:
      清衣
      手机:
    联系我时请提示在新欧洲看到此信息。

描述

25公分高花瓶15欧元
    20200817_150938.jpg 20200817_150822.jpg

鱼缸滤水器12欧元

全新小浇水壶3欧元 20200527_155307.jpg
    微型小花盆4个一欧元
    小花盆1欧元
    231856msj55ozxxr5xy300.jpg 161447tqvpx211xf2pqfwx.jpg
    花盆2欧元
    220417w8fv8fr82ai0zszq.jpg 002114j3gffxgk3sskrqrk.jpg
    套盆2欧元一个,5欧元3个。
    玻璃花盆2欧元一个
    004625f700ovnqhbq7w07v.jpg 183831aj3jtnczajaczjoa.jpg
    铁花盆2欧元最小的一欧元
    四方大铁花盆8欧元
    蓝小花瓶2欧元
    220449khgwznbaerjh4wra.jpg 002035pc8l3nb6ltik6lln.jpg
    花瓶5欧元
    蜡烛瓶2欧元
    居家闲置物品来源,质量保证.电话巴黎0689112518。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    这两天心里很不舒服,昨晚也是一夜没有合眼。这世上有些事情好多时候就让人想不通,我好好心心为班里的元旦节目写了一个剧本,是三幕话剧《回家》。说实话这是我第一次写以现代生活为题材的剧本。以前写过一篇历史剧《鸿门宴》的文字。
      但是排练到一半就先后有两个女主角提出不想演了,我也不知道是什么原因。我知道我的剧本可能不是太成熟,并不像我写小说,诗歌以及散文之类那样得心应手。但我写得时候的确很用心,也很努力。何况在整体上来看在表现力和思想艺术性方面还是可以的。短短的五六千文字我写原稿两天两夜,修订是两天两夜。的确不是怎么容易,其创作的艰辛,孤独,别人根本是无法体会到的。
      故事的大概是农村的一个青年刘大柱,早年丧父,家中只有一个老母亲,为了维持生计,四年前去外市一个地方做事,后来娶了老婆。回家去看望母亲,准备顺便将她接回城里住,但是媳妇嫌婆婆又老又丑。根本不同意,而母子以前就相依为命,实在舍不得分开。终于老妈妈那博大的母爱,感动了刘大柱的老婆,一家人最终团聚的故事。真实再现了人世间的真,善,美。并没有对什么人进行一种讽刺和挖苦,更没有所谓的反倾向政治色彩。
      我写剧本,没有任何功利性的追求。并不是为了取得什么好处,获得什么人的欢心。因为那是我的文字,我的文字就要表现我的个性。如果是迎合世俗,那样我就不会去写了。我只不过是在追求艺术美,想把这篇文字写好,真正实现它存在的价值。还有,我就是想给班里出个节目,因为我是里面的一分子。如果还要说其它原因的话,就是班主任是我小姨彩票,我觉得班里的事我更应该负责。而这些的本质出发点福彩双色球,都是很单纯,很好的。
      让我最想不通的是一个女主角她舅舅是我们学院系里的指导老师幸运飞艇,他说她外甥女一个女孩子怎么可以演老妈