新欧洲言职

杂货SoldesAMIENS回国物品大出售 笔记本移动硬盘各种书籍。

描述

欲购从速,已卖的物品会用彩色标出。多谢。

前段时间的大出售得到啦大家的肯定和支持,为了更好的造福于广大的学弟学妹。本人又要进行第二波的大出售了。

重头戏,HP笔记本pavilion dv6000,买了2年多,保养得很好,不过键盘有两个坏掉了。但是运行速度还是很好的。vista系统。2g内存。120g硬盘。15.4寸的屏幕。出售价格180欧。附赠电脑散热小风扇一个以及配套电脑包。 VENDU

nEO_IMG_P1070693.jpg nEO_IMG_P1070700.jpg

WD移动硬盘500g 30欧

nEO_IMG_P1070694.jpg nEO_IMG_P1070695.jpg

Newman超薄移动硬盘40g  5欧

新增经济类电子电路类以及各种小说法汉大字典出售。中法文原版书。法语学习书籍,各种语法练习,动词变位,以及IUT TC专业英语教材。读者合订本等等 2欧一本5欧三本10欧7本。

游戏手柄,可用于ps2以及电脑 5欧 vendu

相册 3个2欧

男士全新T恤。1欧一个

法国家乐福购买蚊香器。2欧

新增转换插头,国内国外插线板,转换插头2欧一个(出售完毕),国内多功能插线板(有内在电阻可防止跳闸)2欧一个(仅剩一个),法国插线板1欧一个(3个)。

电磁炉+锅,从国内带来的,可以用来吃水煮鱼,麻辣烫,火锅等。15欧。vendu

新增经济类电子电路类以及各种小说法汉大字典出售。2欧一本5欧三本10欧7本。中法文原版书。

CONFORAMA购买的木质储物箱,下部带滑轮。5欧一个,10欧3个。

小家乐福原价5欧一个的裤子夹子若干,5欧全部出售。

电视HONER19寸液晶高清平板,9成新,购买者可免费获得价值15欧元的高清线一条,用高清线可以电脑与电视相连,在家里就能感受到影院的感觉。出售时间9月份,感兴趣的可以先来看货。    售价 70欧元。VENDU

HP多功能打印机,集合了打印,扫描,复印等功能。9成新。附赠3个全新墨盒。售价60欧元。
在fnac买3个新墨盒就得将近50欧,所以这个打印机基本上相当于您买我这三个墨盒送的。出售时间9月份,感兴趣的可以先来看货。RESERVE

ps2超薄主机+7款游戏+8m记忆卡+摄像头+两个原装手柄,原售价80欧,经过询问亚眠二手店以后,售价改为50欧。立即出售 VENDU

冷暖两用电风扇,冬天可以当暖气,夏天可以当电风扇。冷暖可自己调节。体积小搬家方便。售价15欧。立即出售 VENDU

电子体重称,基本全新,10欧。立即出售 vendu

10kg的哑铃一个,5欧。立即出售 VENDU

电热水壶,不锈钢的,买回来以后一直用过滤水所以没有一点水垢。5欧。出售时间9月份 RESERVE

电饭锅,可以煮2-6个人的饭,属于中等偏大的那种,10欧。出售时间9月份 VENDU

过滤水壶,5欧。出售时间9月份 VENDU

电磁炉+锅,从国内带来的,可以用来吃水煮鱼,麻辣烫,火锅等。15欧。立即出售 VENDU
面包炉,基本全新,2欧。立即出售 VENDU

家乐福购买全新鸭绒被,原价39,买回来以后一次没用过,现15出售。立即出售 VENDU

由于东西太多无法一一上照片,所以,感兴趣的童鞋可以联系我,我把你感兴趣的东东的照片发给你们,或者你们可以来我家里看,我家就在艺术学院旁边。科学院对面(隔了一条河)。
另有很多调料,餐具,衣架,教育学以及经济类笔记可以相送,多买多送。

{:12_490:}

支持 都是好东西 而且价格实惠

{:12_490:}

{:12_489:}

给我留点东西啊  我妹要来得给她置点东西  具体要什*么我问问再给你说

开心

连续签到: 1 天

面包炉,基本全新,2欧。立即出售
    photo?

109231478@qq.com

面包炉,基本全新,2欧。立即出售
    photo?

109231478@qq.com
    sunshinecc 发表于 2010-7-19 16:04

照片已发送,请查收

{:12_488:}

我有些东西想买,你能等到什*么时候?我9月份才能过去呢

我有些东西想买,你能等到什*么时候?我9月份才能过去呢
    晴天蔚蓝 发表于 2010-7-20 17:09

10月份走