瘦身护肤♡Crystalove韩国彩片⊙⊙假发NEO,BESCON,GEO买二送一SOLD18欧起

描述

:
      两年信誉保证Crystalove靓眸小屋!谢谢亲们对偶小店近2年的支持!或现推出买二送一的活动,具体活动规则 咨询店主我哦
带给亲们最舒适,合格的彩片(偶承诺假一罚百),让亲们靓丽可爱

全场包邮
{:12_500:} 现本店开始实行vip制啦 vip客户可享受本店vip折扣价格哦
购买一次以上的亲们第2次购买均享受全场九折(特价品牌除外清咨询店主哦)

推荐其它客户的亲们下次购买立即减2欧
由其它客户介绍来买的亲们也可以享受和朋友一样的vip价格哦

假发热卖款43楼的 黑色款和棕色都有现货哦

我不在线可以留言或者跟贴,悄悄话也可以哈

为了反馈新老客户 推出特惠价格
全场免跟踪快递费哦
店主MSN: crystaletlove@hotmail.com
或者直接邮件我哦,收到亲们邮件后我会及时答复滴,另我不在线亲们直接联系客服哈

本店经营本着 薄利多销 质量第一 绝无假货 的原则真诚等待各位亲们的光临哦  为答谢新老客户对偶2年的支持 特推出最优惠的价格
小盒子我每次都会订购,但免不了供货商忘记发货,所以只要有我就送哈,没有我也没办法了
Crystalove是很用心很尽力的在为大家服务!但随着客户的增加,那种以上帝自居、不懂体谅卖家辛苦无理取闹的及少数买家也逐步体现,某些买家还死命还价或者提出无理要求,一但不给优惠就口出恶语,让人心寒,对于这种买家请恕Crystalove不欢迎,还请购物前慎重考虑,我不想因此给双方都带来不愉快o(∩_∩)o,Crystalove非常非常重视亲们的每一个评价,我力求做到更加完美,如果您有任何疑问或建议,请迅速与我联系,我一定会给您一个妥善解决的方法与答复,也请珍惜与本店的缘分。再次衷心地谢谢可爱的亲们对我两年半的支持。

可能我msn不常在线可以邮件我,看到即回哈
另外关于真假问题哈,在我这买过的亲们最有发言权哦,我担保所有我拿到的彩片都是原装行货,不是国内贴标的,也不是国内生产的:em0003: 货源绝对没有问题,我也不会拿眼睛开玩笑,但我没有必要公开啦,并不是价格优惠就是假货,呵呵,不相信请选其他店购买。谢谢亲亲们信任哦

(订购以支票或者款到为准)

另6月店主因回国度假一直没上网,没有及时回复大家的信息,在此表示深深的歉意.谢谢大家的理解.

本店经营的均是合格韩国原产彩片。如果我店里没有贴出来的款也可以咨询我哦
现市面上的假货超级多,亲们请谨慎购买哦,同时我根据多年销售彩片的经验
可以给亲们鉴别彩片真假哦,欢迎跟我联系啦

♡♡♡♡♡♡♡♡♡所有彩片都可以是无度数或者是带度数的哦,镜片均为年抛哦♡♡♡♡♡♡♡♡
日系假发全场短发22欧包快递,长发27欧包快递

为了答谢亲亲们的厚爱,推出暑期特价啦哦,crystalove祝愿每个亲亲们开开心心,越来越漂漂啦
Crystalove 请各位在我这订购彩片的MM们放心,我所有的货来自跟合作很长时间的彩片代理商家,所以JMS不用担心品牌质量的问题,更不可能有订到假货这一说。再次感谢大家对crystalove彩片店一年半的支持哦,我会尽可能的做到大家满意的哈
现在的彩片质量做的越来越好,基本上舒适度跟普通隐形没有很大差别,但请注意,有些人不适合戴隐形的最好不要戴,毕竟每个人的敏感度适应情况不一样,另外有砂眼或者眼部疾病的请暂停佩戴隐形

另外店里所有彩片都来自正规渠道,但再好的东西也有可能存在百分之一的换货率,不管是什*么品牌也不可能做到不出现误差,请亲们收到镜片后仔细检查后佩戴,如的确有出现质量问题,本店承诺一周包换。

BESCON 纷彩水晶系列    优惠价25欧/ 幅
  BESCON 梦幻深黑   优惠价24欧/幅
GEO 水凝系列           优惠价20欧/幅

GEO 三色系列           优惠价22欧/幅 新款
DUEBA 果冻深黑 优惠价23欧/幅 亲们,这款实际上就是之前的cooleye的果冻系列深黑啦,咔咔
DUEBA 水晶蓝灰 水晶棕 优惠价23欧/ 幅

cooleye 宇宙流 系列 23欧/幅
芭比爱 26欧/幅

以上价格均为包法国境内邮寄价格哦

为美丽加分的秘密哦。也许公主们拥有了漂漂的YY 包包。。
小小的彩片会让你成为吸引眼球的漂亮公主哦男生也可以戴哦。

这个帖子彩片介绍暂没更新,详细介绍请见原贴
http://bbs.revefrance.com/thread-180088-1-8.html
漂亮的大眼睛美女就是你啦每个订购的MM都礼物赠送哦
 彩色隐形眼镜就像潘多拉魔盒,一旦打开,就变化无穷,让人目不暇接:浪漫的紫、深邃的蓝、妖媚的绿、奔放的红……各样的“彩隐”若配上合适的妆容,无限风光就因这幻彩的心灵之窗更显得多姿多彩

Crystalove一定为您提供最好的团购服务!MM如果有任何疑问请加我msn,我会跟你讲解

所有下单均以支票或转账到为准。如有特殊情况跟我商量哦,我们互相信任对方哈
请MM们合作哦,谢谢啦!因为彩片每个人适合的度数不同,所以出现跑单很麻烦哦!谢谢理解哦

:em00017:另有好消息哦,crystalove开始为宝贝们代购 '百变天后时尚假发'
新年新调整优惠价
格哦,加送好质量的价值5 欧发网啦
本贴第2页起,FF买前必读见28楼
为了方便亲们选到自己喜爱的喜欢的发型,所有发型的真人秀图片贴在本贴第二页30楼起。亲们有了它再也不用

为自己在国外的发型发愁了,也不会伤害自己的真发哦。还可以随心情改变发型,想变就变:em0006: 任选2个假发 全法COLISSOM 仅加5欧, 所有价格包括送价值5欧的好发网哦
单独订购一个假发邮资4欧
crystalove会努力为亲们订到更可爱更漂亮的好dd 滴

店主MSN: crystaletlove@hotmail.com
或者直接邮件我哦,收到亲们邮件后我会及时答复滴,另我不在线亲们直接联系客服哈

最后祝各位MM越来越美丽,每天有份好的心情!

感谢各位的支持   crystalove

有关于宝贝的问题,亲们可详细询问店主,一定会耐心解答

宝贝买家的真人秀照片在10楼哦,再次谢谢宝贝们

本店薄利销售谢绝任何议价 请亲们口下留情。一次购买多副偶会适当优惠滴。
邮寄方式(本人在外省,发货全部采用邮寄方式,因此给MM带来的不便很抱歉哦)

平信邮寄MM如果选择这种邮寄方式,信件丢失的话,无法索赔,责任自负。本人用人格担保收到款我会绝对寄出,不放心的话请选择跟踪邮寄,大家都放心
普通邮资彩片价格已包。根据偶以往的经验,法国邮局的丢失几率大概是100个里面消失一个,这个几率虽然小但遇到这个情况我们一点办法也没有,所以请亲们再三考虑。

同时接受其它国家的亲找我订货,邮资欢迎咨询我,也可以代发国内地址

付款方式
支票支付银行转账(SG)
采取支票付款的MM我会把地址发给你们,然后请寄信时候信封上写上发信人的地址,避免信件丢失。信封内附上支票 和一张写有邮寄地址,战法ID,订购彩片型号的小纸条。
银行转账的MM请在转账后及时通知我查收。收到我会及时回复你们的。

也接受国内帐户转帐哈

因为偶店的彩片是通过走国际快递EMS.亲们都知道对于国际快递EMS液体是违禁品,所以有时候会出现交关税,当然这种风险偶会为亲们承担
但海关有时候会拖延时间,请亲们理解,我会拿到货后及时给亲们发货的。
谢谢大家

拍照必备 美女必备的小秘密哦
目前所有订单我就不写在这了哈,亲亲们的隐私啦,嘿嘿,还能带给朋友惊喜的说
❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第36团已经下单啦,谢谢大家,37团开始啦❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
noellekidd 支票已到
GEO水凝亮紫 0度 一幅
GEO水凝金咖 0度 一幅
日本直送 LYCEE 粉红小花隐形眼镜专用眼药水1瓶
假发 43楼 加钢梳

葉子 支票已到
BESCON梦幻深黑175/200度一幅

NICOLASJUDY 款已到
GEO水凝金咔0度一幅  现货
假发 43楼 加钢梳

zaizai 支票已到
GEO水凝银灰 400/250度一幅

❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第35团已到货啦,给亲们寄出啦,注意查收哦,谢谢亲们,可问我包裹号码哦❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
sun
GEO水凝金咖550度一幅

苏苏多米
BESCON 梦幻黑250度一幅

xiaobf 支票已到 已发货
BESCON 梦幻黑0度一幅
日本直送 LYCEE 粉红小花隐形眼镜专用眼药水1瓶

w o wo to  转账已到 已发货
BESCON 梦幻黑0度一幅

cecilequ 支票已到 已发货
GEO 水凝金咖350度一幅
BESCON 梦幻黑275/300度一幅

Jing
GEO 水凝银灰275度一幅

niino 支票已到 已发货

GEO 水凝金咖100度一幅

掉皮猫 支票已到 已发货
BESCON 梦幻黑600/700度一幅
日本直送 LYCEE 粉红小花隐形眼镜专用眼药水2瓶
日本直送 LYCEE 去红血丝眼药水2瓶
假发 钢梳

❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第34团已截单啦❤等待包裹ING❤❤❤新年快乐,万事如意哦❤❤❤
通知,本团包裹出了问题,我收到包裹打开后,里面只有盒子,所有的彩片都消失了,气死我了,现在还在调查原因中,估计是没戏了,没办法追回货品了,因为彩片是液体,国际快递属于违禁品。Crystalove已经重新安排全部重新发货,所有损失我来承担,向各位MM道歉,给你们带来了影响,重新发货的彩片将于下周到货。请各位MM理解,再次向亲们道歉
本团重新分2个包裹发出来的,所以只有部分到货啦,没到货的彩片用蓝色的字表示,将于下周到货哈,其他的都已经给亲们发了,可以来问我包裹号码哈,谢谢亲们理解

sherley
支票已到
G&G透明隐形350度一幅

coucou汇款已到

GEO水凝金咖450度一片

西西@_@支票已到
GEO水凝银灰0度一幅  现货
日本直送 LYCEE 去红血丝眼药水一瓶

zpointf支票已到
GEO水凝金咖700/
750度一幅
日本直送 LYCEE 粉红小花隐形眼镜专用眼药水2瓶

hecate支票已到
GEO水凝银灰550/700度一幅
G&G03号放射黑
550/700度一幅

reve321支票已到
BESCON 梦幻黑200度一幅
日本直送 LYCEE 粉红小花隐形眼镜专用眼药水一瓶

rinrin
G&G 01号黑色洋娃娃400度一幅

DODOHO转账已到
BESCON 梦幻黑400/550度一幅
GEO水凝银灰400/550度一幅

imtoxic支票已到
G&G02号自然增大 475/500度一幅
DUEBA果冻深黑原COOLEYE 果冻黑475/500度一幅
DU 水晶棕475/500度一幅

annabanana汇款已到
BESCON梦幻黑650/600度一幅

快乐小猪支票已到
DUEBA 果冻深黑375度一片

❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第33团已经到货❤全部发货啦亲们注意查收哦❤❤❤❤❤
蕾蕾
支票已到
GEO水凝银灰 550度一幅

橙非妃
支票已到
BESCON第5代梦幻黑 450/550度一幅

wanwandong
支票已到
G&G黑色洋娃娃325/225度一幅

dadalove
支票已到
GEO水凝金咖275/350度一幅

wind1983支票已到
BESCON 梦幻深黑150
/175度一幅

❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第32团已经下单啦❤❤❤❤❤❤
yurine
支票已到
GEO水凝银灰100/200度一幅

soogi支票已到
GEO 水凝银灰350/475度一幅
G&G10号自然灰 275
度一幅
G&G火焰棕 600度一幅
G&G火焰灰 0度一幅

EVjing
GEO 水凝金咖150/300度一幅
GEO 水凝湖蓝600/700度一幅

Eki
支票已到
DU水晶棕325/375度一幅
日本直送 LYCEE 隐形眼镜专用眼药水一瓶

秋天的木马
支票已到
GEO水凝银灰 400度一幅

柠檬树054
BESCON第5代梦幻黑 150/250度一幅

❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第31团订购已截单❤❤靓眸达人❤❤❤❤❤❤
babiegirl

转账已到
GEO 水凝银灰 300/400度一幅
DU水晶棕
300/400度一幅

二伯的扇子
转账已到
BESCON 第5代梦幻黑 0度一幅
+日本直送
LYCEE 隐形眼镜专用眼药水一瓶

Grace
支票已到
G&G 01号黑色洋娃娃 100度一幅
G&G 01号黑色洋娃娃 150度一幅

忘不了
支票已到
DU水晶棕 375度一幅

cbs_311
支票已到
GEO 水凝金咖 0度一幅

❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第30团截止订单啦❤❤靓眸达人❤❤❤❤❤❤❤
kawayi  
支票已到
GEO 水凝银灰 500度一幅
G&G 13号梦幻棕 425度一幅
G&G 13号梦幻棕 450/500度一幅

lisa09261230  
支票已到
GEO 水凝银灰 650/325度一幅
G&G 01号黑色洋娃娃 650/325度一幅

乖戀戀い貓  支票已到
GEO 水凝银灰 425/375度一幅

lilysmn
BESON超薄第5代梦幻黑 0度一幅
G&G 05号双色灰 0度一幅

7-11
支票已到
GEO 水凝银灰 475度一幅

juliaju 支票已到
DU蓝灰水晶 0度一幅
& 加长加量浪漫卷发 深棕

薇薇安
支票已到
GEO 水凝银灰 150度一幅
GEO 水凝金咖 150度一幅

茶茶丸
支票已到
GEO 水凝银灰 450/275度一幅

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第29团已经下单❤❤❤❤❤快递路上啦❤❤❤❤❤
ROSEMARY1转账已到

G&G01号黑色洋娃娃425/450度一幅

GEO水凝金咖  425/450度一幅
+日系产品

歆  支票已到

GEO 水凝金咖 600/650度一幅

柠檬树054
支票已到

GEO 水凝金咖 250/150度一幅
日本直送LYCEE 去红血丝眼药水一瓶

修罗翎佳 支票已到
GEO 水凝银灰 550/650度一幅

rosereiko支票已到
GEO 水凝金咖 150/175度一幅
GEO 水凝银灰 175/175度一幅
GEO 水凝亮紫 0度一幅

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第28团已经下单快递已经给亲们寄出啦❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
whispering  
已发货
Cooleye果冻精灵黑色600/700度一幅

caimin 已发货
Cooleye果冻精灵黑色425/475度一幅

mochiboss 缺货 补货中
DU水晶棕 0度一幅

二伯的扇子 现货已寄
G&G01号黑色洋娃娃 0度一幅

lingshi  
现货已寄

spriteyu
已发货
G&G 16号自然天蓝 325度二副
G&G 16号自然天蓝 650度一副
G&G 18号自然紫 650度一副

珂珂  
已发货
GEO水凝银灰 150度一幅

呆呆
已发货
G&G01号黑色洋娃娃 0/275度一幅
GEO水凝金咖  
0/275度一幅

kittyzhao
已发货
BESCON第5代黑色 275度一幅

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第27团已经下单❤❤备货ING❤❤
已经到货,明早发货哈,亲们注意查收哦
茑萝初现  已发货
GEO水凝金咖 0度一幅
DU蓝灰水晶 0度一幅

babyye  已发货
GEO水凝金咖 225/300度一幅
G&G火焰灰  225/300度一幅

快乐小猪  已发货
COOLEYE果冻精灵黑色 325/375度一幅

107600 已发货G&G03号放射黑 550/600度 一副
G&G04蓝黑洋娃娃 550/600度 一副

水晶之屋 已发货

G&G O1号 175度一幅
G&G O4号  300度一幅
DU蓝灰水晶 0度一幅

老板娘 已发货
GEO水凝金咖 100/550度一幅
GEO水凝金咖 0/150度一幅
DU蓝灰水晶 0/150度一幅

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤韩国彩片第26团已经全部发货❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
cinde
GEO水凝湖蓝 400度一幅
G&G01号黑色洋娃娃 400度一幅
日本直送LYCEE 隐形眼镜专用药水 一瓶

Rebecca
DU水晶棕 150/450度一幅

KIKI&COCO

katherinehsu
G&G01号黑色洋娃娃 425度一幅

宁拉拉
G&G03号放射黑 200/225度一幅

ice_er
BESCON 纷彩水晶紫色 225/275度一幅
G&G01号黑色洋娃娃 225/275度一幅
G&G火焰灰225/275度一幅

@@NANATAX2@@
GEO水凝银灰 550度一幅
GEO水凝银灰 100度一幅
GEO水凝银灰 200度一幅
GEO水凝金咖 550度一幅
GEO水凝金咖 100度一幅
BESCON 纷彩水晶紫色550度一幅
BESCON 纷彩水晶棕色550度一幅
COOLEYE 果冻精灵 果冻棕550度一幅
DU蓝灰水晶 100度一幅

kurama777
GEO水凝银灰 100/125度一幅

sealylove
GEO水凝银灰 375/550度一幅
GEO水凝金咖 550度一幅
GEO水凝金咖 350度一幅

Crystalove滴彩色隐形眼镜团购品牌

GEO水凝系列 推荐值 ★★★★★
BESCON 纷彩水晶系列 推荐值 ★★★★★
DUEBA果冻系列(跟原来的COOLEYE 果冻精灵系列一样滴) 推荐值 ★★★★★
DUEBA 水晶仙子系列 推荐值 ★★★★
G&G 普通系列及火焰系列 推荐值★★★

(以上的评分是crystalove做彩片团购一年来的小小经验,根据亲自佩戴,及在偶这里订购的300多位客户的反馈得出的推荐值,希望对亲们选购彩片有帮助哦,有什么问题加我msn或者邮件问我啦,我会尽力的解答滴:em0006: )
接受订购女人我最大推荐滴 日本直送隐形眼镜专用眼药水 和 去红血丝眼药水 哦

不要以为日韩明星的眼睛天生就是又大又亮
其实您也可以和他们一样拥有水汪汪的又明亮又有神采的眼睛!
婴儿般的眼睛 + 清澈的眼神,轻易让美丽加分哦:

看过韩剧 对不起我爱你 的哈韩一族,应该还记得宋恩彩 永远都瞪的大大的眼睛
黑黑的,好有神,显得好坚强,好特别

懂得爱自己,呵护美丽的双眼,做一懂得生活的美丽女人!!
芭比爱barbie-eye Super NUDY大水凝        23欧   

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤部分宝贝评语❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 谢谢宝贝们对我的支持和鼓励
❤蕾蕾
收到东东啦,这么晚才来给评价,强烈推荐geo的水凝银灰啊,本来还以为灰色会不自然,结果拿到东西马上就戴着给朋友看,朋友都说好pp!! 而且还把朋友也强烈种草了~说下戴着的感觉哈,本人从高一开始戴隐形,高二的时候就尝试过彩片,但是那时技术还很落后,彩片都很厚,所以之后就没再考虑过彩片啦,但是这次lzmm推荐的水凝真的很薄,当时戴上就毫无异物感(本人属于敏感型,每戴一副新隐形开始都会有异物感。。。 )所以当时就好喜欢好喜欢呢!总之,非常满意的啦!谢谢亲啦~~~

ckylove21

mm 今天偶收到彩片咯。。。马上带了 效果好好滴~~~下次还要订 要给偶打折扣的哦。~~~嘿嘿~~~

棒冰
彩隐收到啦,好棒哦!戴着也很舒服,以后还光顾你:
xlz00
MM东西收到了,马上就试了,效果不错哦!!很自然啊~~~~~~~谢谢了!!!

kittyzhao
MM加油啊!
我们已经收到你的彩片了
我的还没有带
我男友的已经带了
呵呵,他的感觉不错 挺舒服的
眼睛也变得水汪汪的
我看了还觉得有点不习惯呢
关于坛子里有些mm转发的关于彩片佩戴引发的后果
个人做点简单的评价(大部分是我家那位说的,嘿嘿)
首先,自己要注意用眼卫生,看到那个因为戴彩片,把眼角膜摘下来的mm,可能是觉得有点危言耸听了,除非是他个人太长时间没有摘掉眼镜,不然长时间眼睛缺氧造成的眼角膜与眼睛粘粘的情况,几乎是不存在的,如果那个人每天都有摘洗眼镜,就算在不透气的眼镜也不会一下子就粘上眼了,大家应该理智的分析,虽然我看到这篇文章当时也被吓倒,后来还是我男友帮我理智的分析,我想这就是男人理智的地方吧

再一个,有的mm说镜片的质量不好,刚打开就坏了,这个我相信,无论在好的产家,也会有残次品的,有的少些或者没有,这些就是检验问题了,但是即使在法国买的隐形眼镜也是一样,我男友一直都用的是很有名牌子的隐形眼镜,月抛的,一次买3附,就碰到有这种情况,仔细看过之后才发现是原厂装货的时候就已经出现的问题了,所以,我觉得阿,这种情况,只能按倒霉处理了,纯属意外吧:

彩片很漂亮,但一定要注意用眼卫生,漂亮很重要,眼睛更重要!
ps.crystalove 谢谢MM这么详细的点评,好专业的。感动ING,可以做顾问啦 ,哈哈。另外坛子里那个mm不是在我这订购的,很多mm都会引起误会。我这里保证质量的说。。请大家放心购买。

淘桃子

店主MM人真的超好,买他的东西很安心的。。。大家要多多支持,什么时候来巴黎找我玩吧!很想交你这个朋友呢!~眼镜带上很舒服,开心呀!~你生意一定会好的,呵呵!~加油!~

背单词
MM好贴心哦,祝你生意兴隆啦~

修罗翎佳
多谢mm.我今天就收到了!!
颜色很漂亮!
很喜欢!!
多谢,多谢!!

雨后彩虹
收到MM的彩片了,喜欢,谢谢MM

❤黑鹰降落

妹妹的眼镜戴着漂亮,也舒服,最重要的是人好有诚信,继续加油呀!!!

❤wenyejing
店主MM的态度超级好,因为我是第一次佩戴隐形眼镜,还不会如何使用呢,MM教了我很多哦谢谢!
拆开信封后有点意外的是会有保养盒赠送。MM想的很周到啊。
等我确定好度数一定再来光顾哦。

❤不想离开他
今天收到了,很开心。mm很耐心,团购速度也很快。

❤多么绣
隐型眼镜质量非常好....推荐

yanyanne

哈哈,今天下午在朋友们的怂恿下,迫不及待地先试戴了下。效果很好,而且戴上之后也没有什么不舒服。紫色的彩片真的不要太灵哦,正面看是蓝色的(尤其是灯光下),但是侧面看又是紫色的。(前两天我看到人家评论,说如果想眼睛变成很漂亮很自然的蓝色,最好还是买紫色的彩片,本来就是蓝色的彩片,戴上的效果可能不是特别好。偷笑ing
下次我还想买双色灰的,看那个效果好酷啊,哈哈。到时候再来打扰你啊。

❤vampiro
谢谢我已经收到了,也试过了,很不错谢谢,

下次买的话再光顾你,有朋友买的话我会介绍你的.

Yumi
mm眼镜戴上了,效果很好,也很舒服哦 谢谢

rainda
哇,好漂亮的彩片,谢谢mm给我的建议,我好喜欢这个颜色!虽然戴上颜色不太明显,但是眼睛真的明显变大了呢~~ 以前照相朋友都说我目光呆呆的,现在都不会了,哈哈!

唉,要不是人长得不太好看,我还真想把真人秀po上来呢~~

吉祥
帮mm顶顶帖,今天戴了眼镜 了,很舒服,我本来担心我会有异物感的,因为我眼镜很敏感,戴强生的我都觉得很不舒服,会有血丝,但这个不会哦,下次再跟你买2副,不过还没想好买什么颜色,不过你家东西真的很好

灵丹妙药
妹妹你好,彩片已经收到,非常满意,效果舒适度都很满意,谢谢妹妹啊
祝妹妹生意兴隆

Lvlon
呵呵````美瞳真的超好```

谢谢啦``我旅游都一直带着它呢

薇薇安 于 2008-1-26 21:48
今天收到了彩片,好好稀饭哦,超级薄,比我以前的都要舒服哦
还有谢谢亲的巧克力,好吃~~~~:11700:

清风雪月 dit :
之前在你那里买过黑色洋娃娃和蓝灰水晶,戴得很舒服
清风雪月 dit :
在你那里买很放心

谢谢亲爱的清风雪月MM的秀,很赞阿

谢谢亲爱的清风雪月MM的秀,很赞阿

日韩杂志热捧顶级GEO水凝系列 优惠价 20欧/副
高暴光度的杂志款,最舒服,最透亮,最多彩
老板娘大美女提供漂漂的真人秀照片 见本页10楼
本月推荐新款GEO超SHARP水凝银灰和水凝金咖啡
GEO作为最顶级彩片在日本韩国上市來一直有高的人气,因为十分特別,全部是激光染色,不是传统的上色法,除去色料的问题。染料型---全新激光染色工艺制作的吉依欧GEO彩色隐形眼镜,用获得FDA认证的燃料代替传统颜料制作镜片,对人体无害,增加氧气透过性,比传统三明治工艺制作的镜片更薄,配戴更舒适.在软性镜片与燃料层中使泪液离子结合,具有卓越的保湿效果,可以减少镜片带有的干燥症、结膜充血、眼睛疲劳等问题。颜色更鲜艳、自然,燃料特有的极光效应,为眼睛平添闪亮色彩,呈现出晶莹、闪烁的视觉效果。

◆品牌名称 GEO
◆生产地 100% 韩国进口
◆直 径14.0mm
◆中心厚度 0.04mm (超特薄镜片)
◆含水量 38% 滋润双眼 不易产生干燥感 不易吸附蛋白质  

韩国流行神奇的可使眼睛增大增亮彩色隐形---DU水晶仙子
23欧/副
韩国顶级彩片品牌DUEBA
选用了受到美国FDA认证的材料,更安全,镜片材料和颜色被吸附,颜料不会表出,所以对眼睛没有刺激.
从更大的眼珠到美丽的颜色:含水量38% 基孤:8.6MM
直径:14.00MM 中心厚度:0.05MM

独家发布:DU水晶仙子系列(颜色:棕色+蓝灰色),韩日新进人气商品。韩国限量版。

真人效果图哦蓝灰水晶

子宣的露珠灰哦。。。

露珠棕色超级自然的一款哦 带上眼睛水润润的。。。。很亮的说

DU 水晶棕.jpg

BESCON【纷彩水晶】25欧/副
销量最好、反响最佳、增大明显、颜色纯正、舒适度绝佳的顶级彩片。
  Circle系列,国内称“纷彩水晶”,首度将其引进,严重抵御假货制造者,强烈抵御非法人士造假。认准BESCON品牌把最完美的镜片送到每一个顾客的手中,把最优质,最新颖.最舒适的镜片带给您。
  购买请认准该产品具有韩国原装韩文说明书,包装盒。BESCON厂家一线品质的保障,协助美丽女人得到美丽的眼镜,我在此对每一位顾客保证!而且只出售韩国原装隐形眼镜,并且引进韩国最优质的大厂家好品质的镜片,绝对不进任何网络上面其他渠道引进的过期。国内分装,A品质以下的廉价镜片,只做最好的!保护您的眼睛健康,是我义不容辞的责任!
  第五代纷彩水晶(强化色彩型),还在抱怨第4代难看的黑边么,是否又觉得果冻精灵的不适合性格张扬的自己呢?想绚点,炫耀点,更缤纷点么?那么纷彩水晶,是您的时尚选择!真正的韩国原装BESCON本厂模具生产完成,购买同时请认准!!

BESCON【第5代】梦幻深黑24欧/副
BESCON 水晶24欧/副
超自然黑片首选

宝贝买家的真人秀                        

特别感谢亲爱滴老板娘大美女提供漂漂的真人秀照片,大爱哦:em0003:
还有亲爱滴蕾蕾大美女 水凝银灰,超级漂漂地说,爱S啦:10600:
Crystalove等待亲们收到彩片后给偶提供更多更真实的照片哈:em0006:
还有宝贝的真人秀GEO水凝银灰的帖子哈,请点以下链接
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=293854&extra=&highlight=%E5%BD%A9%E7%89%87&page=1
还有更多NANA秀,嘿嘿,第2页哈
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=277635&extra=&page=2
再次感谢亲亲们rf_kiss_:rf_kiss_:

亲爱的大美女蕾蕾的水凝银灰,MUA,爱S了,咔咔

亲爱的大美女蕾蕾的水凝银灰,MUA,爱S了,咔咔

BESCON润彩系列 24欧

润彩灰

水晶黑

色版

色版

佩带效果图

佩带效果图

:em00016: :em00017:新品 DUEBA果冻系列 25欧一幅
暂时只有果冻深黑哦
跟原先的COOLEYE的果冻精灵一样哦,嘿嘿

◥【夏季新品上架】★杂志推荐★GEO三色幻彩系列抢先登陆拉◤  新品推广价格 21欧/副
GEO三色幻彩系列隆重登场了!!!  
   层次分明,颜色纯正哦~~

相对之前的水凝,同样的透亮水润~~

给你性感迷人的眼睛!!!

镜片直径:14.00mm
弧度:8.6(适合8.4-8.8)
中心厚度:0.04mm(让眼球超透气)
含水量:38%(不易产生乾燥感,不易吸附蛋白质)
透气率:8.0
材料:亲水性材料HEMA和MMA合成材料,透氧性强、弹性佳,被称为“活生生的人工角膜”
使用寿命:一年

最新GEO的水润黑  21欧/幅

新货到 NEO巨目 效果超赞的 推广价 30欧/副