ECLA
留法同行直播第七期
新欧洲寻店

【出售】【2006-7-14】【巴黎】想有动人身材 就千万不要犹豫哦 减肥

描述

想减肥就看过来 效果绝对的好 到现在已经有400多位MM顾客了 都是成功的减肥例子
减肥保健品 塑身宝 10欧元1盒 20粒装 1盒见效 3盒一疗程减3KG以上

因为怕出现外省邮寄丢失的问题 所以改进 外省邮费是5欧元 colissimo两天到
要求平信的邮费2欧元(丢失不负责)
邮局价格单http://www.laposte.fr/IMG/pdf/tarifs_guichet06.pdf

注意"
我7月15号搬家 所以外省老顾客 不要直接寄给我支票 要药的话 先PM我
我告诉你们新的地址  以免丢失

联系电话号码06 79 20 43 76

回复: 【出售】【2006-7-14】【巴黎】想有动人身材 就千万不要犹豫哦 减肥

回复: 【出售】【2006-7-14】【巴黎】想有动人身材 就千万不要犹豫哦 减肥

(转载我曾在另一个关于塑身宝的帖子说的话)不至于泻啊 反正我自己是每天两次 早上一次 晚上一次哦 药的使用在原来贴字里我有细说啊 不过为了方便大家我再说次吧 我个人用量是头3天 早上饭前一粒 {注意早饭吃适量就好 千万不敢吃太多吃到撑,那样会吐的,我不知道别人怎么,反正我吃东西都会吃到撑的想吐才停止,所以我怕有MM和我一样,在此说明下)晚上饭前一粒 等习惯后我就开始早两粒 晚上不变 一盒就开始有效果了 对了 它是保健品 盒子上有写 注意事项:本品不能代替药物 所以没什么副作用了 这次我自己也留了3盒 因为原来我没吃够一疗程(一疗程=3盒)因为等我妈妈的邮包等了4个月,根据个人实际情况是从3个月零六天开始反弹的(不过 我情况太特殊了 因为我一向吃东西都特喜欢撑自己 呵呵 )所以这次 我要按规定行事了哈哈 JM们放心吧 肯定能达到你要减的效果的 有什么问题 问我哦 随时解答 因为我个人就是例子 不好不会介绍到这里的 一盒20粒

转载我曾在另一个关于塑身宝的帖子说的话) 这是照片

对了吃这个的话 常出现饿的情况 不用担心 饿就吃 口就喝水 我原来吃饭不规律 吃这个以后 到点就饿 怕胖的MM现在可以放心吃了 :)一盒就见效 3盒是一疗程 (转载我曾在另一个关于塑身宝的帖子说的话)

(转载我曾在另一个关于塑身宝的帖子说的话)可以啊 怕上厕所的话 那我告诉你一个规律 一般是5个小时后上一次厕所 一天也就上两次 你自己可以安排用药时间 你也可以搁一天吃一次 但这是控制你胖 要想减的话 就得按规定走呀

(转载我曾在另一个关于塑身宝的帖子说的话)真是不好意思 大家耐心等待下 应该最近这几天货就到了 到了我会尽快联系姐妹们的
我在介绍一点 这个产品可以减大腿的 我个人就是 我原来大腿根部周长52CM 吃了一个月就已经48CM了 后来就没量过 因为看见也就细了
我再讲点原来胖的时候 没用药前自己试的减肥 我买了OREAL的减肥外副的油 往身上抹 然后裹上保鲜膜跑步做运动 坚持两个月 真的是 腰围细了 大腿也细了 不过体重没变 我就真的坚持了2个月 对我来说很不容易了 因为一般发胖的MM都不爱运动 两个月以后我一停 很快就胖回来了 而且是一身赘肉 呵呵 从此我决定再也不运动减肥了哈哈
再说下 这个产品是第2代 老板娘 也就是照片上的那个JJ 她吃的第一代 两代的区别是 她本来那么胖 吃了第1代 瘦下来后 身上全是那种白色的细纹 我想胖MM都见过 那种好象把肉撑开的细纹 当时老板娘还给我看她的腿 这个第2代就是在这方面做了改变 胖妹妹瘦下来的时候 这种细纹不会象第一代那样 所以JM们 我们共同期待吧 大家为了减肥耐心一点了加油

吃法如下
早上起来饭前吃一粒 晚上饭前吃一粒 如果在吃了第3天 你觉得你自己可以加大药量试试 早上起来饭前吃2粒 晚上不变 (但如果你觉得加大量 不适合自己的话 要改成我一开始写的方法,不过我自己是第3天开始加量的) 当你发现自己瘦的已经很满意了 就可以阁一天吃一次或减量 或不吃 但要是 吃了很多油性食物 或是吃了大量食物 要及时吃一粒或两粒补救 一般MM们吃了第一盒就瘦了 3盒是一疗程 (在吃3盒过程中 已经达到自己理想的身材 就可以停 但要进行我说的方法 隔天一次或吃完油性食物后补救 这样可以防止反弹 大家都知道减肥顶用的很多 瘦下来就反弹 而且会比原来更胖 所以JM们为了减肥要按照我说的方法做啊)

对了 忘记补充的这个产品 还有个好处是 不会象别的减肥药 减肥会瘦MM 我个人 减肥前是36C 减肥后是34C 背后的赘肉减了 罩杯没变

减上臂? 一开始吃肯定是肚子和腰有明显的变化 接下来就是大腿根部 至于上臂 吃一盒 应该是变化不大啊 不过你可以试试 也许因人而异吧 (不过 你只是上臂胖 其他地方不胖的话 说实话 那你没必要吃这些来减肥)
我告诉你怎么做 不过看你能坚持不 我是坚持不下来 买OREAL那个瘦身外抹的油 现在价钱比原来便宜了 在超市买 便宜点 你抹上它 用保鲜膜裹着 一直摩擦他 让他发热 直到发痒
你可以找人帮你 或是你弄完一个胳膊再弄一个胳膊 两个都发痒后就别动他 让他发汗 等1个小时左右 最多2个小时就去掉保鲜膜 时间太长对皮肤不好 不过弄完要清洗的 我原来做过减肥日记 上面记得我是用两个月的时间将大胳膊由33CM 减到28CM的 MM加油啊

我吃第一个星期就已经见效了 (也就是一盒还没吃完) 我的好朋友是吃了一盒才开始见效 我问了老板娘 根据她卖了这么久的顾客调查是 一般吃了第一盒就发现自己明显减了 因为它这个东西不象一般的减肥药和减肥茶 是狂泻 这个是排毒排油的 (这个 你自己从用药开始 观察自己的排泄物就能看出 一般人体内有毒 便色黑色 正常是黄色 有时候吃油多了会是浅黄色) 总之 等到时候货来了 我再细说吧

我吃的时候是这样的 每天定时上厕所 我吃量少的时候是 一天一次和平常的我一样 早晨起来 当我加量时 一天两次 早一次 晚上10点一次 我是这样 我的那个好朋友 她就和没吃药一样正常 看人吧 而且这个药不但适合胖的人 也适合 排毒排油的 比如吃了很多油性食物的MM 为了及时补救可以吃一颗或两颗 排油 脸上有痘痘的人也可以吃 男女不限\

我见有人贴这个 里面有些方法我已经试过了 所以说出自己亲身经历 以免有些MM白受罪

喝醋 我试过 真的当我喝第一口 眼泪都流出来了 我当时就一感觉 真后悔原来猛吃 不坚持喝了一瓶 不是没用 是根本没用 搞的我现在看见这个东西 还有后遗症
婴儿食品减肥法
晕 当我打开包装时候 看了 心理想 这哪是人吃的啊 有点象CACA 很恶心 可怜的BB吃这些
蛋白质减肥  
这个也试过 是不错 但千万不能和有淀粉的食品伙吃 要在吃完蛋白质后4个小时才能吃有淀粉的事物 否则会更胖
以上3个我试过 原来胖的时候 天天在网上趴 怎么减肥
说实话没几个有用的 都会反弹

我去年的这会体重是快60公斤多(不好意思说的太具体)反正我周围的男生 叫我小胖妞 很糗啦 那我是个法国减肥狂(因为法国出的各种减肥药我都吃,我不敢吃中国的,怕是假的或是不顶用,但是的法国减肥药给我的感觉只是控制发胖,不会减轻体重,中国的就没碰过,不论广告做的多好都没碰,直到2004年9月,回国,发现我的一个好朋友突然变了(原来她比较胖160CM 65公斤)我就问她怎么会事,(因为我不相信她是个吃减肥药的人,她和我一样担心减肥药有副作用)她和我说 她们班女生都在吃一种保健减肥品 起初她不敢吃 (怕副作用,也听说减肥药吃多就不能怀小孩子了 )可具她观察了很长一段时间 发现朋友们都瘦了 而且其中一个女孩还怀孕了 所以她打消疑虑 也跟着吃起来 我呢?你听她这么说也买来吃
我觉得我是那种胖的快瘦的快的人 我吃药吃了1个月就瘦了10KG(当然 我是个特别的 因为我和卖货的老板娘说起来的时候 她都说她的顾客里 我是瘦的最快了 我从原来的55KG到46KG )这次我从中国回法国 法国这的朋友们见了我 都说身材变好了 我自己美翻了(不过 我没说我是吃药减的 呵呵)
对了 我减了10KG其实都不是最厉害的 最厉害是老板娘本人 也真是为了这个 才真的动摇我买的 给大家发张 老板娘减肥前后的照片 仔细看啊 决不是 合成照片哦

自己减肥前后照片 :eek: