家俱家电直送40欧电费,比EDF便宜10%的法国电力公司Direct Energie

出售

• 物品名称:
    Direct Energie
    新旧程度:
    全新
  • 数量:
    有无发票:
  • 售后服务:
    是否包邮:
  • 联系人:
    foreverf
联系我时请提示在新欧洲看到此信息。

描述

你知道吗?法国不只EDF一家电力公司, 就好比电话公司不止Orange这一家一样.存在着竞争,这对消费者,尤其是我们留学生,是个好消息.

今天向大家推荐法国另一家电力公司Direct energie,电费比EDF便宜10%, 现在网上注册直接送10欧电费, 通过介绍人方式开户, 再送30欧电费, 开户后立刻节省40欧电费!

你需要做的只是从EDF转到Direct energie, 转换不需要任何费用,没有任何durée d'engagement, 全部操作由direct energie负责完成,你只需在网上填写一份表格即可.以后收到的Direct energie账单跟EDF的账单一样有法律效用.

拿出你上个月的EDF账单,准备开始申请咯.

在线开户网址:
https://souscrire.direct-energie.com/
依提示填写表单.

在提示有parrainage的页面(注意这步是领取30欧电费的关键) 输入code:PRN3
和我的référence client:  100893312

你也可以拨打电话3099开户, 同样需要上述信息, 只是通过电话的形式开户没有10欧的网上优惠.

如果有什*么不懂,可以发站内短信问我,

推推~~~~~

这个得顶

月租和费用不是很便宜啊。。。 用这个节约了 edf
还要重新收开户费不是 我是气+电
开户费就要50了

如果只是电,这个比EDF便宜吗

360qq 发表于 2011-3-1 16:27
月租和费用不是很便宜啊。。。 用这个节约了 edf
还要重新收开户费不是 我是气+电
开户费就要50了 ...

但是从长远来想,以后每个月都便宜百分之十啊!     最后还是能省掉不少吧?

开心

连续签到: 1 天

请问如果我刚换房,新房的EDF还不是我的名字,那么我应该怎么做呢?