MomenTea
河谷打折村黄金周
楼主: 橙子@

其它橙子风水,命理工作室

70欧

20秒的平行共移

8月中末的天气,果然是马赛最热的。每天在家都不自觉的迅猛流汗。。。下午15-16点后,都是在海边消遣,避暑。。。

我喜欢去海边放空,望着远处山上圣母院的背,我总是觉得去老港远点的海滩有种出城的感觉的一丝清净。马赛大大小小的海滩起码都10-20多处------什*么样的海滩,什*么样的气氛都有。。。远于老港的海滩我一个一个消遣来,觉得还是这里我最喜欢,因为眼前的视野比较家园感,又不失透露着地中海浩瀚的气质。。。

还是像小时候的我一样,我不太喜欢说话,(当然和喜欢的人(bf,朋友,家人等)我就说个不停,大家也笑到不行的那种。。。),但是和不熟悉的人我不很爱说话,但总会露出微笑和从心里,思维,眼里散发出爱来。。。记得我一直都是这样---从小到大,特别小学的时候因为不爱说话,老师和几乎所有的同学都觉得我是智障,上课的时候我的思想也是在别处等。现在他们有他们那时对我的解读,而我回忆小学时代----我有对那个环境和自己所处,所做和一切人的自己一方得解读。。。我的学习成绩综合起来不好,小学时代,老师和同学的综合评价是喜欢唱歌跳舞,但是不爱说话,学习不积极,很守纪律,为人和蔼爱微笑。当然初中以后我就又变了很多。但小学和初中让我沉淀了很多很多。。。
高一的时候我和同桌的男生一起互相喜欢了。。。,他是那么帅,搞笑,爱唱歌,爱打篮球,脑筋转的很快,成绩好,充满了阳光,我被彻底得陶醉其中。。。记得他总是问我,你在班里那么不爱多说话,为什*么总是笑脸迎人,那么美好。。。我当时根本没意识到自己是这样子的态度,其实我也答不上来为什*么。。。但这个天生的习惯是与生惧来的。。。再后来遇到师傅,他有说过:“你的存在就是为”爱“而活,你的祖先等都是这样。。。一直传下来等等等。。。。我本人也没有多想太多。。。但感觉得到很多事情都是冥冥之中早有定数。。。。。。

微笑让我也得到了身边人的微笑,不论真实,但至少我觉得很美好得渡过了每天。。。在海边放空,观察着身边一切的我,会在某时就这样下海了。。。。。。

我喜欢仰游,我不喜欢他们所谓的比谁游得快,我喜欢找个----人很少的,水很深的地方静静得仰游-----其实就是浮着不划动,2个耳朵和大脑在海水里-----静静得和大海对话,听着他的话语,体会着海的能量,感受着他的爱,有时候对他说你见证了至少几百万年,你看到了什*么,感受到了什*么智慧能告诉我吗。。。。。。他缓缓得按摩着我的背,全身及大脑,和我说着。。。。。。我很爱他,愿意每天在他的怀里浮游。。。我有时会留下我浅咸的眼泪(我哭了,此刻)顺着我的耳际流向了他,也许是因为这样他是那么那么的咸么。。。。。。

我浮游----均匀呼吸着,看着碧天白云,耳边听着他的话语-----感受着他的按摩和爱抚-----我应许着。。。我。。。我。。。!!
此时天上有个小白飞机--拖着长长的白烟线。。。。。。我迅速得和他平行,我根本没游,但感受到了他前行的速度。。。一时让我迷惑是他动了,还是我动了,于是我也轻轻游了起来,和他一个方向,我们平行一起移动了大约20秒,很美妙的感觉,我一个人在深海处,和他一起感受着共移。。。很私密,这种感觉只有我一个才懂。。。我。。。我。。。!!。。。。。。。。。。。
全身被海---浸滑滑了。。。我带着惊喜,满足的喜悦上岸了,很多人(当然男士居多)用惊诧的眼神看着我。。。他们不会了解我瞬间和海,海风,海浪及飞机的奇遇体验。。。我脸上,身上散发的独特体验后的气息也迷惑了他们的视觉和思维意境-----不知所见和所遇。。。。。。。。。

我。。。我的私密体验,感受。。。带给我一个美好的傍晚。。。。。。

橙子于2011年8月26日9点56分 (私密体验是昨天傍晚在马赛某个海滩)

好美妙的感觉,可惜我不会游泳,只喜欢在海边一个安静的角落独自对着海发呆。。。。。。

恭喜!
贺 工作室开张!

☯☯ 发表于 2011-8-31 09:28
恭喜!
贺 工作室开张!

小马哥,好久没联系了,你还吗。。。
我9月开始就很忙了。。。
以后有什*么新发现偶们及时联系哈。。。

回复 橙子@ 的帖子

一切都好!谢谢!

我想让你帮我算算我啥时候才能结婚?会和谁结?有啥线索么?酒我一定请,本人也有此小小癖好,哈哈

----------------我看面相和掌纹中是没有结婚一词的。。。我只能预计你在多少岁的时候遇到你的真爱。。。(这个真爱不代表一定是你的老公或你将来的孩子的爸爸。。。)是---例如,你离开人世的那天有人无聊问你,你一辈子例如交往或瞬间一见钟情或单相思或419等等过共7个男性(包括你的宝宝爸爸,老公,bfs,男同学,男路人等等)你最喜欢或爱哪个。。。而你的回答是-----?也许你和他只是聊了一晚上天什*么也没做第2天就各奔东西了。。。那也是你一辈子的真爱。。。。与在一起时间长短,共有的财产和宝宝等等没绝对联系。。。。只要是你离开人世前,最想到和应许说你最喜欢或爱的那个人。。。

拿我来说,我的真爱还没有出现。。。我看了下是在预计是在40岁左右的时候。。。但我现在有2个宝宝,也不代表宝宝爸爸是我在人世的真爱。。。但也不阻碍说我不喜欢他。。。。

不知道你能理解不。。。。呵呵

在秘密版有讨论:前世来生,和穿越。。。

我把自己写的东西(标成兰色)复制过来。。。

穿越 原贴 http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &tid=1389899&page=1

一切都是与 时间 有关的。。。
个人觉得世界上最珍贵的是  时间。。。
等你哪天终于明白了 时间 的含义或存在的原因等等。。。这些么么------就很容易理解了。。。  

关于穿越:原贴 http://bbs.xineurope.com/thread-1389932-1-1.html
爱因斯坦的 E=mC2 已经说明很多问题。。。这个方程还包含了哲学意义。。。他过世前有说:大概意思是----人类目前所知实在太少,还有太多东西要继续继续研究,但是他即将离世,但是他已经把研究方向交给了后代,以便后代能稍微快点作出科学突破。。。。  

前世来生:原贴 http://bbs.xineurope.com/thread-1389834-1-1.html

前世来生基本都有。。。
除了那些找到大智慧的人。。。也就是一次人类经历就明白大智慧的人,那只活一次就够了,他也就没前世和来生了。。。例如耶稣
我的风水的帖子里有稍微写到。。。
http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-6-1.html   第6页   85楼
http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-10-1.html 第10页 的 第145楼和第146楼。

当然关于前世来生我还有很多想补充的,因为现在很忙所以到10月中以后我再来补充说明下个人观点。。。。。。

頂下LZ, 祝開業大吉。

帮顶

开心

连续签到: 1 天

帮顶  

大师等你电话

你好,不好意思哈,时间太久远,都一直在忙。。。不记得你的问题了。。。有时间和意愿的话,可以再联系。。。谢谢。。。  发表于 2012-7-30 23:22

10月23日2011年写的

想想还是链个接
    http://bbs.xineurope.com/thread-1399094-1-1.html

对懒的路过的人:此链接内容:

小悦悦!我。。。我哭了很多次了。。。很头痛,很脆弱。。。

能原谅我吗。。。是我杀了你。。。我。来晚了。。。

我6天前回的个帖子如下:
    http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1397088&page=3
    《昨天下午在秘密看到这个新闻和视频,一直到现在我都还在惊吓中,气得我说不出话来。。。。。。哭。。。很后悔昨天下午看了视频,我很虚弱的瘫下来了,哭了3,4次。。。不敢和身边的法国人聊。。。。。。
    看着自己的孩子。。。。。我昨天对自己说:从现在起,我给孩子们的每个吻的一半都送给她,也替他和他们对小悦悦说对不起。。。请原谅我们。。。。。。
    让阿姨抱抱你,吻吻你吧。。。。。。都是我们不对,是我不对。。。。。。 小悦悦原谅我们。。。。。。哭。。。。。。
    不知道自己多久才能从视频的阴影中走出来。。。。。。真想抚摩她的头发亲亲她,爱她。。。。。。
    好希望她能来我家玩玩,好想给她很多关怀和爱。。。。。。 》

今天早上又看到湖南女童抱弟弟上学。。。我又彻底的哭了。。。

这样的发展从毒奶事件我就已经预料到了。。。动车让我着实崩溃,这一次。。。真的不可以,真的。。。我真的不可以看到一个蹦蹦跳跳的2岁的小婴童被撞到后被车。。。。。。以后就这样走了。。。。。。她是带着我,我们的耻辱走的。。。我很有负罪感,是我杀了她,我已经虚弱了一个星期从上个星期天看到视频开始。。。。。。我真的,每天都在自者 责备。。。很难受。。。本来不想出来写什*么的,但今早看到抱弟弟上学我忍不住了。。。我哭了很久,有很多话想说,现在语无伦次,我很头痛。。。。。。

很痛。。。。。。
    希望小悦悦能到我家来玩玩,这里有你的哥哥和妹妹陪你,我会带你去海边玩耍,让你偿偿这边的甜点和奶酪,这边还有很多给小朋友的演出和歌舞,可以和我们一起玩球球,还可以和你大一岁的哥哥一起转马。。。让阿姨好好抱抱你,亲亲你,给你穿美丽的裙子,看好玩的动画书,阿姨还可以跳儿童舞,扮小丑来逗你们笑到跌倒。。。给你做好吃的饭菜和鲜榨的果汁。。。现在天冷下来了,好想抱着你睡,嘴就一直贴在你的额头,这样我能给你一晚上的吻,你来吗。。。阿姨很亏对你,我来晚了,10多年前我就发誓要解救你们。。。。。。。。。。。。。是我的罪,让你和更多的孩子受苦。。。。。。。。。。。。原谅我吧。。。。。。阿姨哭了。。。。。。。
    你来看看我好吗,我好想给你很多爱,亲亲你的小脸蛋,在阳光下,牵着你的小手在路上一步两步蹦蹦跳跳的一起玩走着。。。没有冰冷的车轮和冰冷的目光。。。。。。。。。。。

头很痛。。。先到这好了。。。原谅我。。。。。。

10月23日2011年写的

回一个网友的回复:
    没有愤怒和爱和着实的改革。。。。。没有反思和思索根源及后改革等等的话-------->会有千千万万的小悦悦以不同的形式出场。。。。。。无数小悦悦的灵魂将在我们头上萦绕。。。。。。

这种不断的不断的不断的对无数个将来的“小悦悦”的悲愤。。。。。。。和麻木的人们何时能醒悟和得到安宁?

我说的要她来我家玩,是她过世后的灵魂。。。不指肉体和躯壳。。。。

10月24日
    我今天早上又和天空说话了,哭了30分钟。。。。。。我希望她头七能好走。。。。。。也能来看看我。。。。。。我会在头七天天早上为她。。。。。。的。。。。。亲你。。。

10月25日
    早上下了大雨,很罕见,天气冷了。。。。。。昨天下午在街上等过马路的时候,我注视着过往车辆的车轮,回忆到视频中走路蹒跚,鲜活,小蹦跳,倒下,碾压,四肢在车轮过后惯性翘起,回落,后轮,血流,冷漠,再次碾压,四肢在车轮过再次后惯性翘起,回落,冷漠。。。。。。我注视着,掂量着穿梭眼前的车轮。。。滑过下,究竟有多重,到底有多重在一个2岁婴孩的四肢体上碾过3次。。。。。。

难道你是在高速上吗,难道有那么快的速度,你停不下来吗。。。。。。难道?。。。。。无奈。。。。。。哭。。。。。。。

还好吗。。。。。。早上来和你说说话,7天我都会来陪你的。。。。。。亲亲你。。。。。。有空来看看我。。。。。。阿姨很虚弱。。。。。。亲亲你。。。。。。我的,我们的女儿。。。。。。保重。