法国各大认证高商,艺术学院
保录项目 免费申请
[保险相关] 买各种保险请来MMA
巴黎十五区分公司
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类
本硕博各个专业热招
UFEC国际商贸学院-秋季热招优惠
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
欧洲申根签证服务
探亲,旅游,访问,拒签翻案等
新欧洲和BOOKING
推出欧洲特价酒店预订平台
保录项目 免费申请
法国各大认证高商,艺术学院
ERP5收银会计一体机
零售批发轻松管 会计报表一键成
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
楼主: 有才

其它★♡●有才咨询-加拿大移民●♡★-客户专用评论贴

开心

连续签到: 1 天

生活服务小程序
    更多信息,更多图片,更多VIDEO,请访问: www.parischance.com

开心

连续签到: 1 天

我和我媳妇是去年在他们哪里办的,是一半的DIY,我们当时付费不高,但是效果还是很理想的,帮我们做材料,还去巴黎跟他们面试一次,我的法语一般,现在看来他们的一些成功的经验还是很有用的,平时他们搜集了很多不同人的面试经历,然后给我们分享,这样更多的人能够顺利的通过面试,我们现在正在办理联邦阶段的材料,有什么不懂的还是总问他们,没想到现在他们发展到这么大,恭喜了

我和我女朋友,就是通过LZ的团队申请魁北克的技术移民,今年3月中旬递交魁省,免面试通过。7月初递交的联邦,正在等结果。服务相当的好,属于有问必答。不顶不行啊~!

我和我爱人在爱尔兰,因为以前在法国呆过。所以今年想着申请魁省移民。因为自己对在法国如何申请魁省情况不了解,网上很少有法国申请魁省的资料,我们就找到了有才咨询。在他们的帮助下,我们在5月中旬顺利通过面试。说句心里话,确实非常感谢他们,想想我在爱尔兰都已两年了,法语都被我丢的差不多了。在他们的帮助下,我面试的时候回答的让面试官很满意,因为她提的问题,绝大多数都是我提前就准备好的。

我觉得他们的服务态度很好,大家就像朋友一样。我的基础差,他们给我的辅导的次数也要多一些,确实也给他们增加了不少工作量。

我觉得在资料准备方面,还有待改进,资料多,但是有些对我而言不是很有用。

终于走出了第一步,这其中《有才》的服务真的很有才!
    周到,细致,及时,认真,负责,友善,专业,
    有效!
    总结,相信有才,才会有才!!!

我和BF是今年7月突然收到面试通知,8月初的面试。7月中旬才联系到有才,而我几乎没有法语基础(英语授课),有才两周多的时间内尽量安排时间给我突击法语,还给我整理面试准备材料、将这些材料录音传给我,以便于我多听多练习,同时指导我BF准备材料,我们最终只用了半个月准备就通过了面试!事后我俩想想都觉得后怕,如果不是有才的辅导,都不敢设想能通过。。。他们俩都是一直和我们互动地培训,和我们一起针对各人的情况来设计最佳的面试回答方式,然后再帮我们组织、调整措辞,以达到最好的效果。对于我这种法语无基础的情况,有才花了很多精力,很辛苦...再次感谢有才的帮助!!也希望有才发展更大、更好!!!

我们是8月中旬通过面试拿到CSQ的, 在此真的要很感谢有才的周到,细致,认真负责的培训, 面试官问的问题基本不上不超过有才培训的内容, 所以在面试的时候也没有紧张, 再次感谢有才. 希望你们的事业越做越大!!

9月9日,我和我lp经过有才的培训,已经顺利拿到CSQ!非常感谢有才悉心耐心的辅导,我们才得以这么顺利的通过,服务专业到位,认真负责的对待每一位申请者,是值得信赖的好顾问,而且,收费不高,很合理,所以建议大家要是办加拿大技术移民的话,可以来找有才,专业的哦!呵呵

9月11号的单人面试。已经顺利通过 。服务很周到,仔细。面试培训的质量很高。基本面试问题在猜题范围内。收费也很合理。非常感谢!

我和我女朋友9月7号在巴黎通过了面试,面试感觉上很简单,主要是之前有才的模拟面试做得很到位,问题准备的很有针对性,所以才能顺利通过,很感谢有才的各位同仁,让我们能够在4个月的时间内就能够拿到CSQ。总之我觉得有才真的能够让我们的申请之路更坦荡一些,谢谢他们!

有才服务绝对没的说,收费低,服务还很成体系。9月9号单人申请,之前又是邮寄准备材料,包括面试经验,魁北克相关信息等等,很实用! 之后又是多次专人模拟面试辅导。等到真正面试时候轻松过关,一点麻烦没有,在这顶一个

我是今年6月份拿到了CSQ,从开始准备材料到面试辅导,都是通过有才服务做的。从准备到拿到CSQ一共花了不到3个月,我觉得多亏有才服务,才能这么快而且顺利的拿到CSQ,我也节省和很多时间自己去慢慢摸索。面试的问题也基本上都是他们给辅导过的问题。服务很全面而且很周到。

我和我女朋友11月12日面试并拿到CSQ,兴奋中。有才的服务非常细致,嘿嘿,签证的重点环节有才抓得很准,今天面试的问题都已经是辅导过的,给我们准备得答案也很合理。我们每次面试培训都在3个小时以上,非常有效果,模拟面试还真是有用。收费也很合理,性价比确实高。谢谢了。

我是11月17日取得CSQ的,单人面试,很顺利,面试辅导一共有6次,每次都很有收获,有才团队都很热情,而且经验丰富,有什*么问题,都会在第一时间解答,准备的问题也很有针对性.总之,我十分满意,也祝有才咨询能越办越火!

我是11月5号通过单人面试通过拿到CSQ的。很高兴,这和有才的帮助是分不开的。
    从准备材料到模拟面试辅导,工作做的真的没得挑剔,抓住了很多容易忽略的细节,模拟面试中又针对我的实际问题来做相应的对策,很全面周到。
    给有才5“心”级评价:专心,热心,耐心,贴心,细心。

希望你们能给更多的人帮助,希望更多的人选择有才。