新欧洲言职

相关【短租】小巴黎卢森堡附近小studio短期出租(合住)交通超方便

Garantme

微信扫描小程序码

在小程序里查看房源或家旅信息

房东直租

• 联系人:
    momojiaqi
    邮箱:
    momo_shan@voila.fr
联系我时请提示在新欧洲看到此信息。

描述

整10月份不出租,请勿来电。mm们请11月再同我邮件联系。谢谢。

小巴黎卢森堡附近小studio短期出租(合住)交通超方便 (适合旅游过境短暂逗留的女生,不长租!!

我搬家了!(原14区studio短租不再有效)

2009年6月下旬起新的短租:
提供短期出租(合住) :
我自己住的小studio:
坐落在漂亮的传统法式大楼的底楼,面对花园。环境优美的卢森堡花园附近,绝对安全的街区,半夜多晚回家都不用担心。周围住的都是很有修养的法国家庭。
紧邻著名的卢森堡公园,人文气氛浓郁的左岸拉丁区, 大学餐厅。。

交通超级方便:
家门口B线直达各大景点:5分钟即到巴黎圣母院,塞纳河,cité岛,火车北站。。。。35分钟 直达 CDG 机场!!
更有多辆公车直达巴黎各个角落。。。
购物方便,生活设施齐备,随时可以出门在优美的卢森堡花园散步。。。。

出租对象:
只租女生!!
是和我同住一个studio,同一个房间,但mm独自睡单独的双人沙发床,很舒适,保证你晚上的休息和睡眠。
studio里有我自己的卫浴, 24小时热水(是淋浴)。。。。提供冰箱,电热水壶,咖啡机,烤面包机 ,。。(但由于房间空间有限,不适合来客自己做饭,不提供使用电炉烤箱,请谅解)
高速宽待上网,也提供无线网络。不增加其他任何费用.(不提供我的个人电脑,请谅解)
由于studio比较小,所以比较适合旅游或过境巴黎办事的女生。短期(按天计算),行李简单。生活卫生习惯良好, 安静自律,不抽烟的女生。
如果你对房间面积要求很宽敞,就不太适合你。

租金:
13欧/天。确认预定天数后请在入住时交付,谢谢。
房客不拿钥匙。请理解。
我是M2在读女生,性格随和。容易相处。

联系:
0678501742 (0033-678501742)

大家旅途愉快!

超级便利-小巴黎近卢森堡studio提供短期合租

我搬家了!(原14区studio短租不在有效)

2009年6月下旬起新的短租:
提供短期出租(合住) :
我自己住的小studio:
坐落在漂亮的传统法式大楼的底楼,面对花园。环境优美的卢森堡花园附近,绝对安全的街区,半夜多晚回家都不用担心。周围住的都是很有修养的法国家庭。
紧邻著名的卢森堡公园,人文气氛浓郁的左岸拉丁区, 大学餐厅。。

交通超级方便:
家门口B线直达各大景点:5分钟即到巴黎圣母院,塞纳河,cité岛,火车北站。。。。35分钟 直达 CDG 机场!!
更有多辆公车直达巴黎各个角落。。。
购物方便,生活设施齐备,随时可以出门在优美的卢森堡花园散步。。。。

出租对象:
只租女生!!
是和我同住一个studio,同一个房间,但mm独自睡单独的双人沙发床,很舒适,保证你晚上的休息和睡眠。
studio里有我自己的卫浴, 24小时热水(是淋浴)。。。。冰箱,电热水壶,咖啡机,烤面包机,电炉。。
暂时只有无线网,新网络在安装中。(不提供我的个人电脑,请谅解)
由于studio比较小,所以比较适合旅游或过境巴黎的女生。短期(按天计算),行李简单。生活卫生习惯良好。
如果你对房间面积要求很宽敞,就不太适合你。

租金:
13欧/天。
房客不拿钥匙。请理解。
我是M2在读女生,性格随和。容易相处。

联系:
0678501742 (0033-678501742)

大家旅途愉快!

回复: 【出租】【巴黎 paris】小巴黎14区studio提供短租

想逛街买礼物?
出门一拐就是Sephora, Zara, Etam, Yvez Rocher,等诸多名店。当然,想更热闹的,一张巴黎小票,随你去哪里。

办事方便:
多个银行,手机店,大小餐馆, 卖当劳,电影院 , 邮局,超市 (MONOPRIX, ED, FRANPRIX,好的贵的便宜的随便你选),早市,游泳池,篮球场。。。。一出门就在你眼皮地下,实在很方便。

想上网?宽带FREEBOX,有线无线任你来。
想和父母朋友联系?国内外座机 28个不同国家电话粥煲得你发烫。
偶尔看看凤凰卫视的中文节目好亲切!
这些通通包在你的房租里!没有任何额外费用,让你省心,安心。

我的小屋让你的巴黎之行没有住宿上产生烦恼的理由,大家投缘就做个朋友!

回复: 【出租】【巴黎 paris】小巴黎14区studio提供短租 -更新12月7

如果租一个月可以便宜一点么?

回复: 【出租】【巴黎 paris】小巴黎14区studio提供短租 -更新12月7

一个月太长了点吧?具体什么情况呢?

巴黎很热闹哦。。。

好房难觅,寻寻觅觅。。。。:10600:

谢谢刘MM光顾小屋。这几天非常融洽。祝你回国新生活更美好!要保持联系哦——— 更感谢你帮了我那个大大忙!

通告:[color="Indigo"][color="Purple"]降价啦!!!!!假期大优惠喽!友情待客。:em3600:

回复: 【出租】【巴黎 paris】小巴黎14区studio提供短租 -圣诞假期不要错过!

圣诞假期还有档期,有旅游计划的朋友要早早计划了哦!

回复: 【出租】【巴黎 paris】小巴黎14区studio提供短租 -圣诞假期不要错过!

29 DEC est reservé

这里的帖子不捧还不行啊—————

电话:0678501742

回复: 【出租】【巴黎 paris】—— 小 巴 黎 14 区 studio 提 供 短 租 —— 干 净

un coup de main-----UP!

回复: 【出租】【巴黎 paris】—— 小 巴 黎 14 区 studio 提 供 短 租 —— 干 净

UP!

电话:0678501742

推一把呀!

邮件联系最方便!